Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Вроде бы фотки теперь новые нормально загружаются. Но старые в мыле всё равно... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Черепанов Сергей я сообщу, как вопрос решим окончательно. Пока общаюсь с поддержкой разработчика движка, к сожалению, они не особо расторопные. 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Вот, пожалуйста, из-за нашего дурацкого оповещения о др-ах, я осталась без поздравлялок. И как вот так? А какие-то васи пупкины, которые были на форуме раз в 2008 году на видном месте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Вот, пожалуйста, из-за нашего дурацкого оповещения о др-ах, я осталась без поздравлялок. И как вот так? А какие-то васи пупкины, которые были на форуме раз в 2008 году на видном месте.Не понял насчёт оповещений. Расскажите подробнее, пожалуйста, что не так с оповещениями? Это после обновления так стало?P.S. Про картинки в темах не забыл. Там поддержка ещё работает. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Раньше, не на предыдущей версии, а на той, что была до нее, все дни рождения были списком видны сразу. А в предыдущей (и в этой версии) часть видна (и то в основном те, кто на форум зашел один раз), а остальные скрыты. Лучше чтобы были видны все именинники , или приоритет показа не по алфавиту, а по последней активности. И сердечки надо убрать. Или перенести их в курилку и сделать отдельный рейтинг с сердечками для "мотивации" выкладывать развлекательный контент. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @administrator Мне кажется, что выделение спойлера нужно сделать более контрастным. А то как то сливается всё... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 при пометке "спамер" сами сообщения не скрываются, нужно скрывать вручную. мне лень. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Почему то не смог спрятать в сообщении видео под спойлер, раньше ведь такое было возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем привет. Наконец, техподдержка IPB родила какое-то решение с "поехавшими" изображениями. Я посмотрел тему у @алексей78 - вроде все стало ОК. Кто еще видел проблему с изображениями в своих темах - гляньте, пожалуйста. Как разберемся с изображениями - доделаю пожелания, которые были тут написаны ранее. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @administrator у меня все без изменений https://forum.sdelaimebel.ru/topic/15984-bolshie-vozmozhnosti-malenkogo-tseha/page/19/ если смотреть с ноута, то фото огромное, если со смартфона, то нечеткое, хотя и нормального размера, только когда на него нажимаешь, становится четким. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, administrator сказал: вроде все стало ОК. Кто еще видел проблему с изображениями в своих темах - гляньте, пожалуйста. А по моему ни чего не изменилось https://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseya/page/21/?tab=comments#elControls_356589_menu разно размерность вложений так же осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @алексей78 Сдаётся мне, что главное условие - порядок вставки фото. Я под спойлер засовываю, все последние фото ровные и аккуратные. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Короче, вручную надо удалят и заново загружать фото, а не ждать милости от природы. Тимур, дайте старейшинам на неделю права редактирования сообщений, и не старейшинам , если попросят, так быстрее. По крайней мере те, у кого темы рабочие, хоть приведут их в порядок. P.S. На мастерсити, наконец-то тоже появились картинки, а то вообще ужас-ужас был и тут, и там.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @Mylena это только в крайнем случае. От природы ждать ничего не нужно, подождем еще неделю разработчиков, вроде как они что-то там пытаются сделать, но уж очень медленно. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @Mylena Я лично забил на первые 2\3 темы. Всё равно старьё. Лишь бы последние посты остались в сохранности. А так, я бы эти самые 2\3 темы своей вообще бы снёс... что бы не позориться . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 49 минут назад, Черепанов Сергей сказал: @Mylena Я лично забил на первые 2\3 темы. Всё равно старьё. Лишь бы последние посты остались в сохранности. А так, я бы эти самые 2\3 темы своей вообще бы снёс... что бы не позориться . Жмите "жалоба", хотя я все равно не снесу, так как мало ли что надо будет, не все же продвинутые. некоторые только начинают.))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 14 часов назад, Mylena сказал: ...не все же продвинутые. некоторые только начинают.))) Так я шучу по большей части. Меня не напрягает. Это своего рода история развития моего гаража. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Извиняйте за тупость, однако у меня вопрос. Решил в кои века загрузить фото в тему со своими работами. Есть ли какой нибудь способ сделать спойлер так, чтоб не бегать туда сюда после каждой фотографии вверх-вниз? Я вижу, что люди его используют - значит это возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @ДядюшкаВВ Доброго времени. А какие там проблемы возникли? Я ставлю спойлер, устанавливаю курсор в спойлер и прокликиваю все фото из загрузки... 30 секунд и всё готово. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 40 минут назад, Черепанов Сергей сказал: @ДядюшкаВВ Доброго времени. А какие там проблемы возникли? Я ставлю спойлер, устанавливаю курсор в спойлер и прокликиваю все фото из загрузки... 30 секунд и всё готово. Вот как раз прокликивание это. Это нечеловечно. Люди в космос ведь летают. Можно было бы вставлять в один клик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @ДядюшкаВВ Согласен... но как то уже привык наверное . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В общем мурыжили меня 2 месяца с этим багом с изображениями в старых темах. В итоге проблему типа признали и прислали вот такую отписку: Цитата Thank you for bringing this issue to our attention. I have investigated the issue you reported and the problem appears to be a bug in the current release of Invision Community.I have submitted a potential solution for the issue described here and upon review by the development team the fix should be included in an upcoming release of Invision Community. Unfortunately, at this time I am unable to say exactly which release this fix will be included in.We do apologize for the trouble. Thank you again for letting us know, and don't hesitate to let us know if you run into any other problems! По всей видимости, проблему придется исправлять точечно вручную. В тему @алексей78 уже сделал. Поэтому, у кого есть проблема с отображением изображений в старых сообщениях - пишите мне в личку, всё поправлю. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 @administrator У меня есть, я без лички сюда напишу.))) Вручную я пробовала, но все получается разного размера. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 А у меня какие то фотки "размытые" превьюшки имеют. А по факту в полном размере нормальные. Моя не знать норм это или не норм . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: У фирмы и узнай про проблемы. "Тутошняя" аудитория причем,? Полная шляпа. П....ц. Где Лаппо? Может на 2 метра ушел ему не до нас. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.