Аsya 0 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Такая беда у меня случилась. за обширную свою деятельность ни когда не ставила две духовки друг над другом. А тут такая беда еще, на одну духовку много инфы в инете, а на другую немного (в инструкции по эксплуатации). Нижняя Hansa, под нее рекомендуемая высота по высоте самой панели 595 (эта высота рекомендуемая в пенале) и всё, ни зазоров ни чего..., а верхняя Electrolux, с рекомендуемыми зазорами. Вот я и встала в ступор... Короче, в итоге получается зазор между ними в толщину ДСП (16 мм.), я бы оставила, но боюсь заказчик не доволен будет таким лошадиным зазором, да и сборщики возможно при установки меня обматерят. Подскажите, у кого было подобное в практике, какой зазор делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 бывают такие зазоры - оперируйте техническими данными для общего спокойствия закатайте промежуточную полку в цвет приближенный к фасаду духовки) 2 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аsya 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В 04.01.2021 в 23:26, bobo37 сказал: бывают такие зазоры - оперируйте техническими данными для общего спокойствия закатайте промежуточную полку в цвет приближенный к фасаду духовки) Спасибо, большое за подсказку! я в итоге так и сделала. Теперь уже готовая кухня стоит... А главное, что функционально всё работает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.