pupsenaaa 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) здраствуйте!!! вот сделал первую свою работу. им оказался шкаф купе. до этого мебелью никогда не занимался. получилось очень даже отлично. самому нравиться и заказчику. заказчики если честно в полном восторге. так как это первая моя работа, я за неё много денег не взял. вот все и остались довольны, им недорого, а мне первый опыт. вот сейчас хочеться мне гостинную сделать и кухонку. ищу клиентов)))). Изменено 30 мая, 2009 пользователем Butch п.п.(пункт правил) 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 здраствуйте!!! вот сделал первую свою работу. им оказался шкаф купе. заказчики если честно в полном восторге. так как это первая моя работа, я за неё много денег не взял. вот все и остались довольны, им недорого, а мне первый опыт.Молодец за первую работу,но слишком тяжеловесные фото - нарушаешь правила форума,модераторы не поймут!!!С заказчиков денег взял немного ,а с форумчан за скачку сдернешь.Повнимательней следующий раз.По шкафу:полки окончания лучше кромить Т кантом - симпатичней смотрятся;нижнюю направляющую лучше ставить на двухсторонний скотч - нет шурупов на поверхности направляющей,а держится не хуже;окончание можно не делать отдельной секцией,полки крепить сразу к боковине шкафа - экономишь материал и соответственно уменьшаешь стоимость.Пока все из того что успел рассмотреть.Дерзай!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1. за фотки извеняйте, исправлюсь. как кстати их щас можно заменить или отредактировать?2. по поводу Т образного канта были мысли оконтовать дуговые полки и наружние части самого шкафа, но что бы все полки им контовать и внутренние даже и не думал.3. по поводу нижней направляющей впервые слышу, что она будет держаться на двухстороннем скотче. хотя если подумать, то на неё всегда нагрузка и никуда деться не должна. учту спасибо. 4. по поводу так называемого уголка (я так называю))) думал так сделать, но с одной стороны у меня полки уголка, а с другой плки шкафа на одной высоте и я кроме как на конферматы еще крепить не умею. (если подскажите как это сделать учту) вот и пришлось ставить дополнительную стенку. но уголок зато можно ставить в любое место, необязательно к шкафу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 простите конечно, а из-за чего восторг то? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) простите конечно, а из-за чего восторг то?Восторг по той простой причине,что человек впервые самостоятельно выполнил работу которая казалась ему недоступной,и как все нормальные люди испытывает по этому поводу моральное удовлетворение.Надеюсь и в Вашей жизни были подобные ощущения,необязательно в изготовлении мебели,хотя даже и в хорошо знакомой работе,особенно хорошо получившиеся вещи радуют душу.но что бы все полки им контовать и внутренние даже и не думал.Внутренние полки Т кантом не кантуются,их не видно.умал так сделать, но с одной стороны у меня полки уголка, а с другой плки шкафа на одной высоте и я кроме как на конферматы еще крепить не умеюПолки можно сместить на 2-3см,при закрытых дверях шкафа это незаметно,да и при открывании,как правило,на это не обращается внимание.Можно разнести отверстия конфирматов относительно передней кромки и соединять детали с поворотом.Отот способ описывался на форуме при изготовлении "хитрой"полки типа сферической,не помню сейчас где конкретно,если найду дам ссылку.Кстати прочти внимательно здесь,многие вопросы отпадутСмотри здесьP.S.Досмотрел фото,внутренние полки шкафа надо было поставить на полкодержатели,только верхнюю и нижнюю на конфирматы для скрепления секции.Жесткость конструкции придает рухман(задняя стенка),тогда полки окончания крепятся без проблем,хотя вижу что они смещены относительно полок шкафа. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Полки можно сместить на 2-3см,при закрытых дверях шкафа это незаметно,да и при открывании,как правило,на это не обращается внимание.Можно разнести отверстия конфирматов относительно передней кромки и соединять детали с поворотом.Отот способ описывался на форуме при изготовлении "хитрой"полки типа сферической,не помню сейчас где конкретно,если найду дам ссылку.а верхняя то полка и нижняя все равно будут находиться на одной плоскости. Кстати прочти внимательно здесь,многие вопросы отпадутСмотри здесьСообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.Пробуй еще , нормально открывается. Тема - шкафы купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Отот способ описывался на форуме при изготовлении "хитрой"полки типа сферической,не помню сейчас где конкретно,если найду дам ссылку.Прочти в этой теме сообщение 13ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это значит если я правильно понял с одной стороны полка держиться на 4 конферматах, как обычно. а вот с другой стороны только на 3, так как с одной стороны только один конфермат из за чего она и поворачиваеться. возникает вопрос, выдержит ли полка груз на одном конфермате. да и её еще и может перекосить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) это значит если я правильно понял с одной стороны полка держиться на 4 конферматах, как обычно. а вот с другой стороны только на 3, так как с одной стороны только один конфермат из за чего она и поворачиваеться. возникает вопрос, выдержит ли полка груз на одном конфермате. да и её еще и может перекосить.Показываю пример крепления полок окончания,размещаемых на одном уровне с полками шкафа1.прикручиваем полку окончания на первый конфирмат,поворачиваем ее на необходимый угол;2.Крепим на конфирматы 2 полку шкафа:3.поворачиваем полку окончания на место , заворачиваем конфирматы 3.Никакие полки не перекосятся и держатся прочно. P.S.Под большие полки,или если на полках предполагается храить тяжести,рекомендую ставить уголки. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.