Александр31rus 0 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Всем добрый день. Я так сказать любитель а не профи в теме по изготовлению мебели каркасной. Талантами дизайнера к сожалению не обладаю. Вот хочу попросить Вас добрые люди хоть как то помочь мне спроектировать или хотя бы навести на правильную мысль в создании чертежа моей прихожей. Буду благодарен за любое предложение! Изменено 15 января, 2021 пользователем Александр31rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Мы тоже не местные , отстали от поезда... Вы бы хоть какое то направление мысли задали : шкаф , шкаф-купе , вешалка , тумба . банкетка и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр31rus 0 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 В 15.01.2021 в 21:19, dimbi4 сказал: Мы тоже не местные , отстали от поезда... Вы бы хоть какое то направление мысли задали : шкаф , шкаф-купе , вешалка , тумба . банкетка и т.п. Какой там шкаф купэ? размеры смотрели примерно, там нет для него места, все банально просто, тумба под обувь открытого типа она же и сиденье для одежки обуви , вешалка для вещей открытая и полка для шапок , какие либо полки для мелочевки, в этом стиле как то ! Хватит этих направлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Александр31rus Может как то так? Незамысловато? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 @Александр31rus Ну почему же, можно и шкаф сделать, просто очень компактный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA77 0 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот для примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.