Stanislav Kim 0 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Всем привет. Задумался над приобретением форматно раскроечного станка. Претенденты Filato fl3200g и SOSN Machinery 30TD. Задача, раскрой ЛДСП, столешниц, хдф, иногда МДф. Обьем 50-100 листов в месяц. Я понимаю что и то и то, не очень. Но финансов на большее пока нехвататет. А ждать раскрой со стороны это долго(5-7 рабочих дней), плюс лишнее перемещение в машину, из машины деталям на пользу не идёт. Поэтому решил завести в хозяйстве станок. Итак господа знатоки, кто что знает об этих станках. И кто что посоветует. Стоимость практически один в один. Около 300- 350 т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 посмотри на 32 та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav Kim 0 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 З2 ТА, тоже дороговато выходит, желательно в 370 уложиться, с аспирацией и дисками. Кстати 30ТD, кареткой в 3000 мм, вот думаю удобно ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESTETIK 3 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) У меня форматка филато 2017года в день раскрой около 20листов,работает, были не большие косяки (грелись очень сильно подшипники на основном валу, но проблему решили по гарантии).На даный момент сбивается настройка подрезки(приходится периодически подстраивать), но это в основном как я думаю из-за кривизны листов. Если у вас 50-100 листов в месяц я думаю вариант подходящий .Да если вы пилите конической подрезкой, то есть одно неудобство,настройка подъема подрезной пилы автоматическое. Изменено 31 января, 2021 пользователем ESTETIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.