lucky86 0 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Всем привет! Заказал я недавно себе кухню у мега мастеров. На первый взгляд все ок в итоге в эксплуатации понял что сделали колхоз. Стала интересна данная тема и начал изучать проектирование мебели ну и начал соответственно с кухни и самый непонятный мне вопрос как правильно спроектировать угол кухню на картинках уйма вариантов а как это правильно спроектировать мне непонятно. Самый красивый для меня вариант это угол под 90 градусов. Как правильно сформировать декоративный угол в цвет фасадов. Как его крепить и какая ширина должна быть? Ну и соответственные вопросы про верхние ящики тоже? Если делать планками то образуеться дырка снизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @lucky86 Полистайте форум, почитайте, поройтесь. Тут есть ответы на все Ваши первые сто вопросов, касающиеся кухонной тематики. Не ленитесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.