Так лучше 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый день. Создаю художественные рисунки на стекле методом матирования. Вопрос: если я пескострую по амальгаме и хочу получить "цветное матирование"(нужно использовать несколько цветов на одном зеркале), какие лучше использовать краски и каким методом красить? Пробовал акриловой краской из баллона - нормально получилось равномерно и быстро, но нужно дешевле и с возможностью подбирать цвета . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captain18 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Добрый день. Создаю художественные рисунки на стекле методом матирования. Вопрос: если я пескострую по амальгаме и хочу получить "цветное матирование"(нужно использовать несколько цветов на одном зеркале), какие лучше использовать краски и каким методом красить? Пробовал акриловой краской из баллона - нормально получилось равномерно и быстро, но нужно дешевле и с возможностью подбирать цвета .Посмотрите здесь http://ibud.ua/?cat=art&itm=72. Думаю подберете что-нибудь для себя. И, надеюсь, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ИМХО В аэрографию следует углубиться... :rolleyes: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.