алексейSPI 0 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Добрый день все! Купил серлильно-присадочный станок WoodTec 21 PRO для работы, пришлось очень много подгонять с настройками глубины, сверления в торец заготовки. Вроде бы все отстроил, НО никак не могу понять почему у меня при установке и сверлении одновременно двумя сверлами с края заготовки одной стороны получается к примеру 5 см, а с другой 4,7. Как это настроить, сверлить только одним сверлом, переворачивая каждый раз заготовку, но тогда зачем этот станок, быстрее шуриком. Пытаюсь выйти на продавцов, они в ответ: "Вы сами запустили станок и мы снимем вас с гарантии". Думаю, если высверлить заклепки которые держат линейку на столе и передвинуть ее не вариант. Проблема так кажется в самой голове станка. Не ругайте, сам учусь и пытаюсь научить работяг.... Видео1.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @алексейSPI Доброго времени. Регулировать цифровую полосу. Голова должна быть выставлена на заводе изначально в нули. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексейSPI 0 Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Да, я как бы тоже склоняюсь к тому что бы высверлить заклепки и сдвинуть линейку на столе. Тем более, что с одного края она заканчивается на 50см, а с другого на 50.3 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.