Kiyanenko_Joinery 1 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Добрый день, уже более 2-х лет занимаюсь изготовлением авторской дизайнерской мебели, работал всю жизнь ни в этой сфере и сейчас совмещаю основную работу и изготовление мебели на заказ. Еще больше моих работ в аккаунте инстаграм @kiyanenko_joinery и на сайте https://mihail-afy.livemaster.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У меня также было, вначале начинал просто для себя делать, но современем все перерасло в работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecokoja 10 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Долго шли к этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinAleksandrov 1 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Крутая мебель, не зря начинали работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Сердитый 1 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я делаю только для себя, конечно не задумывался о производстве, много волокиты бумажной. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Евгений Сердитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.