lucky86 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть вот такая встроенная вытяжка https://bt.rozetka.com.ua/ua/elica_era_c_ix_a_60/p56338404/ Как под нее правильно спроектировать модуль. У меня по ширине и длине не получается если длина модуля 600мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) один из вариантов) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky86 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, bobo37 сказал: один из вариантов) А какая глубина тумбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 в данном варианте - 380мм Вы смотрите по обстоятельствам - подсветки, профильные ручки и прочие моменты Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamat 23 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 один из вариантов)Мы переносим нижнюю петлю над полкой. С чем связано именно такое расположение у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 21 минуту назад, Alamat сказал: Мы переносим нижнюю петлю над полкой. С чем связано именно такое расположение у вас? такой метод тоже имеет место быть.. люблю помучать сборщиков) 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @lucky86 Я думаю принцип будет понятен. Спойлер Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.