ekuznetsov 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как установить сушку с рамкой в навесной шкаф?- как крепить алюминиевую рамку к пластмассовым боковинам? если клеить, то чем? если не клеить, то не будет ли выпадать рамка при эксплуатации?- как крепиться задняя стенка к рамке или она внизу вообще не закреплена?Спасибо.Евгений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как установить сушку с рамкой в навесной шкаф?- как крепить алюминиевую рамку к пластмассовым боковинам? если клеить, то чем? если не клеить, то не будет ли выпадать рамка при эксплуатации?- как крепиться задняя стенка к рамке или она внизу вообще не закреплена?Спасибо.ЕвгенийПеред сборкой шкафчика необходимо на боковинах разметить и прикрутить пластмассовые боковины рамок. В сушках с рамкой в комплекте должны быть винты. Потом собрать сам шкафчик, вставив предварительно алюминиевые планки. Про приклеивание ничего не слыхал.Задняя стенка вставляется в алюминиевую рамку - это если глубина шкафчика расчитана точно под эту сушку, и шкафчик не имеет дна. Если шкафчик глубже, то никак не крепится. Или шкаф имеет дно - тоже никак не крепится к задней стенке.В своей кухне мне пришлось делать шкафчики глубже стандартных из-за газовой трубы - поэтому в шкафу для сушки дно я выполнил в виде узкой планки прилегающей к задней стенке (к ней же заднюю стенку и прикрепил). Ну а непоредственно под сушкой дна нету. Сушка стоит нормально, никаких проблем нету.зы При разметке и установке сушки для стаканов необходимо учесть размер тарелок и другой посуды, которая будет находиться на сушке для тарелок (нижнем ярусе). Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как установить сушку с рамкой в навесной шкаф?- как крепить алюминиевую рамку к пластмассовым боковинам? если клеить, то чем? если не клеить, то не будет ли выпадать рамка при эксплуатации?- как крепиться задняя стенка к рамке или она внизу вообще не закреплена?Спасибо.Евгений Для крепления "рамки" к пластмассе в комплекте идут саморезы. В задней "рамке" есть паз для оргалита. А вообще то вместе с сушкой должна быть инструкция по установке. Там всё, как минимум, нарисовано. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ===> Нажать 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня шкафчик для сушки шириной 40см, все сушки что я видел из 2х частей - нижняя для тарелок и верхняя для........ фиг его знает для чего. нет ли в природе сушек чтоб 2 яруса для тарелок??? так как одного мало будет..... ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня шкафчик для сушки шириной 40см, все сушки что я видел из 2х частей - нижняя для тарелок и верхняя для........ фиг его знает для чего. нет ли в природе сушек чтоб 2 яруса для тарелок??? так как одного мало будет..... ????????Верхняя часть сушек для чашек. Двухярусных сушек нет. При необходимости можно взять две сушки и установить только секции для посуды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Верхняя часть сушек для чашек для чашек купил кронштейн на трубу кухонную - вот это реально удобно. http://stroisya.com.ua/products_pictures/medium_5005.jpgможно взять две сушки и установить только секции для посуды, ну это слишком жестко ) Изменено 22 марта, 2010 пользователем magary4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай II 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не подскажите оптимальное расстояние между сушкой тарелок и чашек... и можно ли в низ поставить сушку для стаканов а выше для тарелок.. (небольшая проблеммка с установкой)нужно в расчет брать подемный механизм фасадов.. а он 55мм занимает от стенки практически на 2/3 высоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не подскажите оптимальное расстояние между сушкой тарелок и чашек Высоту беру из расчета, если глубина шкафа 280, то и расстояние между сушками 280+20...30мм, чтобы посуда такого диаметра влезала и можно ли в низ поставить сушку для стаканов а выше для тарелок не вижу в этом проблемы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Верхняя часть сушек для чашек. Двухярусных сушек нет. При необходимости можно взять две сушки и установить только секции для посуды. Я последний раз когда собирал сушку в шкаф высотой 910мм., заказчик попросил установить 2 полных комплекта сушек в него. У меня сначала были сомнения по этому поводу (не будет ли расстояние между отсеками слишком маленьким), но по факту всё отлично разместилось, просто самые здоровые тарелки только на один ярус помещались, на второй - обычные, средних размеров. И с кружками та же тема, самые высокие (типа пивных кружек) - только на одном, а на втором - обычные. Я думаю, можно и в шкаф на 720мм уместить по крайней мере 3 яруса. Например, 2 под тарелки и 1 под кружки. Или наоборот, у кого чего больше :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varuol 14 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нужно в расчет брать подемный механизм фасадов.. а он 55мм занимает от стенки практически на 2/3 высоты...Это что за подъёмник? Цитата http://www.nevamebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Высоту беру из расчета, если глубина шкафа 280, то и расстояние между сушками 280+20...30мм, чтобы посуда такого диаметра влезалаЭто если передний край решетки низкий. В данном случае не более 30мм. Иначе еще вопрос. вытащится ли тарелка 280 мм даже под углом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.