Евгений29 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! столкнулся с проблемой при составлении чертежа, а именно не могу передвинуть деталь на несколько мм передвигается сразу как бы прыжком на несколько см, что не есть гуд , помогите плиз чего где нужно настроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Всем привет! столкнулся с проблемой при составлении чертежа, а именно не могу передвинуть деталь на несколько мм передвигается сразу как бы прыжком на несколько см, что не есть гуд :blush: , помогите плиз чего где нужно настроитьПроверь в Инструменты - Конфигурация ,привязка к сетке сними галочку. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проверь в Инструменты - Конфигурация ,привязка к сетке сними галочку.спасибо! все получилось :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! столкнулся с проблемой при составлении чертежа, а именно не могу передвинуть деталь на несколько мм передвигается сразу как бы прыжком на несколько см, что не есть гуд :rolleyes: , помогите плиз чего где нужно настроитьЕсли нужно переместить точно на определенное количество мм, то удобно пользоваться командой "Переместить" (кнопка справа кнопки поворота, либо по нажатию Ctrl-M), указываешь направление (ось) и на сколько мм передвинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.