valera65 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 каким клеем можно приклеить ролики к стеклу? стекло 4 мм рифленое (одна сторона гладкая), ролики пластиковые, а держатель ролика металлический диаметром 36 мм. размер стекла 980х800 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 каким клеем можно приклеить ролики к стеклу? стекло 4 мм рифленое (одна сторона гладкая), ролики пластиковые, а держатель ролика металлический диаметром 36 мм. размер стекла 980х800 мм.если не сложно объясните конечную конструкцию , желательно с эскизом Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera65 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 эти стекла будут раздвижными. это мебельная стенка, по бокам идут полки, а центр для телевизора и эти стекла типа раздвижных дверей. идет нижняя направляющая и верхняя и на стекле приклеиваются ролики, два снизу и два вверху. принцип шкафа купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Эскиз в студию :blush: Когда человек на "пальцах объясняет" , то непонятен конечный результат. Отсюда и косяки во время создания проекта , изготовления и установки. ps как вариант используйте для узкий рамочный алюминиевый профиль и к нему крепите ваши ролики .не усложняйте себе задачу. Изменено 4 июня, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 каким клеем можно приклеить ролики к стеклу? стекло 4 мм рифленое (одна сторона гладкая), ролики пластиковые, а держатель ролика металлический диаметром 36 мм. размер стекла 980х800 мм.http://www.artsteklo.com/klei.htm - попробуй клеем для аквариумов. Оптимальный вариант - ультрафиолетовый клей http://www.glasscomp.ru/katalog2.html Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 HammerSMITH стекло 4 мм рифленое с достаточно большой площадью . Надёжность такой конструкции сводится к нулю. Необходимо обрамление. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera65 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) вот и я боюсь чтобы ролики под тяжестью стекла не отвалились. но такие стекла были с клееными роликами, их разбили пока везли из Москвы ( разбил и вез не я :blush:) вот ролики и направляющие остались и хочется сделать так-же. такое стекло продают в IKEA. в IKEA это называется дверь раздвижная СТИБИ. а на счет обрамления, я не могу у нас найти подходящего ничего, а клей обещали привезти ультрафиолетовый, но я с ним ни разу не работал. Изменено 5 июня, 2009 пользователем valera65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.