dimbi4 193 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет профессуре! Дайте мне скрипку , ту на которой играл Паганини и я Вам ничего не сыграю , хотя инструмент хороший. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Господа, а Вы о чём вообще спорите? Нужен ли построитель плоскостей мебельщику? Разве ответ не очевиден? Можно ли без него обойтись? Разумеется. Так же как без форматника и хорошего кромочного. Только вот мебель делать тяжелее. Автор темы чётко сформулировал вопрос. А дальше форумная мысль зашла как обычно в жопу... извините за мой французский. 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Черепанов Сергей сказал: мысль зашла как обычно в жопу... извините за мой французский. Не по французки звучит красивее " la pensée est allée comme d'habitude dans le cul..." 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, ДядюшкаВВ сказал: Если Вы не имеете представления о том, как работать с современным инструментом, и что делать при каких его показаниях - то это проблема не инструмента, а Ваша, поверьте. Есть совершенное множество сфер деятельности, где работать годами можно только при условии постоянной науки новшеств. Мебельная сфера, к сожалению, таковой не является - что не означает, что таковой она не станет в будущем. Ну открою Вам небольшой секрет не надо намекать людям по ту сторону экрана,не зная их,что мол они ничего не знают. Я вообщето дипломированный инженер строитель. Закончил Владимирский политех в 1989 году по специальности инженер строитель. Ничуть этим не хвалюсь,просто хочу донести до некоторых,что на этой специальности начиная со второго вроде курса не то что с нивелиром,с тедолитом вприпрыжку бегали и бегают.)))) да не стакими как сейчас самовыставляющимися,а с теме где пузырек на середину заи"ешься выставлять ))) Я нисколько не спорю..боже упаси...смайлики и скобочки в виде улыбочек разве не говорят об этом? Хочется вот ответ услышать на вопрос мой в предыдущем сообщении. Ну намерили Вы угол скажем 97 град своим нивелиром,и дальше что? Вот на примере той кухни ,которую я выставил,там как раз такой угол и был. Дальше то что? Ответьте кто таким пользуется и таскает с собой. Как Вы его этот угол используете применительно к этой кухне? И используете ли? Со шкафами такая же хрень...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 минут назад, jktu100 сказал: Ну открою Вам небольшой секрет не надо намекать людям по ту сторону экрана,не зная их,что мол они ничего не знают. Я вообще то дипломированный инженер строитель. Закончил Владимирский политех в 1989 году по специальности инженер строитель. Ничуть этим не хвалюсь,просто хочу донести до некоторых,что на этой специальности начиная со второго вроде курса не то что с нивелиром,с теодолитом вприпрыжку бегали и бегают.)))) да не с такими как сейчас самовыставляющимися, а с теми где пузырек на середину заи"ешься выставлять ))) Я нисколько не спорю..боже упаси...смайлики и скобочки в виде улыбочек разве не говорят об этом? Хочется вот ответ услышать на вопрос мой в предыдущем сообщении. Ну намерили Вы угол скажем 97 град своим нивелиром,и дальше то что? Вот на примере той кухни ,которую я выставил,там как раз такой угол и был. Дальше то что? Ответьте кто таким пользуется и таскает с собой. Как Вы его этот угол используете применительно к этой кухне? И используете ли? Со шкафами такая же хрень...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Думал тут что то умное скажут, а тут как везде. Так как многие помешаны на программах думал что при помощи этого прибора можно виртуально промоделировать проблемное помещение и в комфортных условиях попивая кофиё, встраивать кухню и сразу закладывать все неприятные углы что до этого подгоняли по месту, рас об этом ни кто ни заикнулся то грошь цена вашему прибамбасу в базарный день, только панты перед клиентом крутить да ценник накручивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 58 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Автор темы чётко сформулировал вопрос Скорее предложение: Буду рад услышать ваши мысли и мнения на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @dimbi4 Так а какие собственно предложения? Что делает построитель плоскостей? Строит, блин, плоскости... + Линейные размеры. + Угловые размеры с помощью угломера. + Софт почти любой. И можно построить помещение. Разумеется не идеально, но хотя бы получить понимание о проблемных местах. Занести в проект поправки. Да, местами сделать спилы по показаниям общих всех измерительных приборов. Я уж молчу про банальный примитив - выставить и спозиционировать мебель по уровни и правильно в пространстве, отбить например навесные шины по стене, и в принципе осуществить разметку в трёх плоскостях от базовой точки и т.д. и т.п. Ещё раз, можно жить и без построителя. Но с ним проще. Мне лично. Хотя я ЕГЭ не застал. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Черепанов Сергей сказал: Так а какие собственно предложения? Не предложения, а "мысли и мнения." 4 минуты назад, Черепанов Сергей сказал: Я уж молчу про банальный примитив - выставить и спозиционировать мебель по уровни и правильно в пространстве По моему Вы идеализируете. Кухня выставляется по полу , шкаф с завалом на стену , а комод , стол , стул ?Или это уже не мебель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @dimbi4 Я не идеализирую, а делюсь 15-ти летним личным опытом. А для изготовления и монтажа стула, да, построитель не совсем подходит. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, Черепанов Сергей сказал: делюсь 15-ти летним личным опытом. 1 час назад, jktu100 сказал: Ну открою Вам небольшой секрет не надо намекать людям по ту сторону экрана,не зная их,что мол они ничего не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Так не я начал эту комедию. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, jktu100 сказал: 44 минуты назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Позор мне.... одни орфографические ошибки...((((( Хотел исправить,а хрен там,)))) сайт не дает.)))) Пойду тогда Хорош спорить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, jktu100 сказал: Короче,,))) Этот нивелир надо пропить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 З 5 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Так не я начал эту комедию. Значит не Вам и заканчивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 часов назад, jktu100 сказал: Короче,,))) Этот нивелир надо пропить))) Ага вместе со строителями после которых кухню устанавливать будете уверен встанет как родная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) - Изменено 17 апреля, 2021 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Если тема скатилась во флуд, жмите Жалоба на сообщение, содержащее флуд. Я читать не буду всю эту бадейку, чтобы отделить белую фасоль от коричневой, мне лень, и вообще весна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 16:53, `Алексей сказал: коллеги похоже работают в низшем ценовом сегменте В 15.04.2021 в 21:34, jktu100 сказал: Ну открою Вам небольшой секрет не надо намекать людям по ту сторону экрана,не зная их,что мол они ничего не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.