Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

барная стойка

Рекомендуемые сообщения

Пробежался по сайту и не нашел ничего по барным стойкам. Неужели настолько редко обсуждаемая тема? Кто что-то делал, давайте обсудим. Заказчик заказал барную стойку в частный пансионат, а что конкретно хочет сам обьяснить не может. Буду включать фантазию. Кто что-то делал из баров ?

Барная стойка-это обыкновенная полка, правда, довольно длинная. Чтобы серьезно разговаривать, нужно приблизительно иметь представление об интерьере.

мой овет - за барную стойку драть по полной. Ибо это предмет не личного обихода, а средство зарабатыванияч бабла. Мы дрём по полной и один хрен у нас получается дешевле. Если вы хотите предложить стойку с выепонами (а частному пансионату, если только он не для лукойловских випов - она в х не упёрлась, им бы подешевле) то запросите яндекс "барные стойки" раздел картинки. Пригленёться что-нибудь и выкладывайте сюда. А доброхотов полно они подскажут как и из чего сделать. Авось и я чот зная чот подскажу. вот.

сами разберёмся

Да, тема редкая, но все же посмотри какую барную стойку сделал наш профи LAUMER :rolleyes: Всё же поиск рулит.

Тема

Думаю начать надо с подходящего для этой темы раздела, потом найти в интернете что то подходящее под интерьер, бюджет.., набросать проектик, а с конструктивом... разобраться - найдётся добрый человек.

Удачи!

Изменено пользователем vit

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

она в х не упёрлась, им бы подешевле)

Просьба смягчить манеру общения.

Все мы умеем общаться слэнгом, но не делаем этого постоянно.

Обилее сарказма в твоих постах зашкаливает. Брутальности в этом нет никакой, хамство одно.

ВладиславК

простите, но по отношению к участникам форума стараюсь проявлять уважение и терпимость. А человеку пытался доступно обьяснить, что выпендриваться с пансионатами не стоит, там денег не поднять. Брать самый простой вариант. Столшница 32мм, на уровне 1300. Глубина 350-400мм. Высота внутреннего стола 800-900мм, глубана 500-600. Выступ верхней столешницы на 15-30мм (мы обчно 20 делаем) обшить всё пластиком.

балясины для пансионатика - это более чем брутально, ога))

сами разберёмся

Не знаю как насчет обшивать бар-стойки пластиком ( это по моему верх совершенства) , но проект заказчику понравился. Буду творить.

post-11203-1244701160_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Не знаю как насчет обшивать бар-стойки пластиком ( это по моему верх совершенства) , но проект заказчику понравился. Буду творить.

А более подробную деталировку можешь выложить?

• 2 недели спустя...

BARSADKO.zip

Ток фото не могу скинуть . Установка была сделана более 2 лет назад в соседнем городишке.

Изменено пользователем amikemaster

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

:rolleyes:

Вопросы:

1.цена

2.Столешка изкамня?

3.Накладки из дерева или мдф?

Зы.Цвет только унылый какой-то они выбрали.

1 . цена - секрет заказчика.

2. столешница - гранит красный ( натуральный)

3. накладки - дерево ( ольха)

цвет выбирал заказчик исходя из дизайна всего помещения + там еще вверху сволока из дерева , такк что в общем в комнате она смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...