aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пробежался по сайту и не нашел ничего по барным стойкам. Неужели настолько редко обсуждаемая тема? Кто что-то делал, давайте обсудим. Заказчик заказал барную стойку в частный пансионат, а что конкретно хочет сам обьяснить не может. Буду включать фантазию. Кто что-то делал из баров ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Барная стойка-это обыкновенная полка, правда, довольно длинная. Чтобы серьезно разговаривать, нужно приблизительно иметь представление об интерьере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 мой овет - за барную стойку драть по полной. Ибо это предмет не личного обихода, а средство зарабатыванияч бабла. Мы дрём по полной и один хрен у нас получается дешевле. Если вы хотите предложить стойку с выепонами (а частному пансионату, если только он не для лукойловских випов - она в х не упёрлась, им бы подешевле) то запросите яндекс "барные стойки" раздел картинки. Пригленёться что-нибудь и выкладывайте сюда. А доброхотов полно они подскажут как и из чего сделать. Авось и я чот зная чот подскажу. вот. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Да, тема редкая, но все же посмотри какую барную стойку сделал наш профи LAUMER :rolleyes: Всё же поиск рулит.ТемаДумаю начать надо с подходящего для этой темы раздела, потом найти в интернете что то подходящее под интерьер, бюджет.., набросать проектик, а с конструктивом... разобраться - найдётся добрый человек.Удачи! Изменено 7 июня, 2009 пользователем vit Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 она в х не упёрлась, им бы подешевле)Просьба смягчить манеру общения.Все мы умеем общаться слэнгом, но не делаем этого постоянно. Обилее сарказма в твоих постах зашкаливает. Брутальности в этом нет никакой, хамство одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ВладиславК простите, но по отношению к участникам форума стараюсь проявлять уважение и терпимость. А человеку пытался доступно обьяснить, что выпендриваться с пансионатами не стоит, там денег не поднять. Брать самый простой вариант. Столшница 32мм, на уровне 1300. Глубина 350-400мм. Высота внутреннего стола 800-900мм, глубана 500-600. Выступ верхней столешницы на 15-30мм (мы обчно 20 делаем) обшить всё пластиком.балясины для пансионатика - это более чем брутально, ога)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не знаю как насчет обшивать бар-стойки пластиком ( это по моему верх совершенства) , но проект заказчику понравился. Буду творить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не знаю как насчет обшивать бар-стойки пластиком ( это по моему верх совершенства) , но проект заказчику понравился. Буду творить.А более подробную деталировку можешь выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 получилось вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :rolleyes: Вопросы:1.цена2.Столешка изкамня?3.Накладки из дерева или мдф?Зы.Цвет только унылый какой-то они выбрали. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) BARSADKO.zipТок фото не могу скинуть . Установка была сделана более 2 лет назад в соседнем городишке. Изменено 3 августа, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr-lisovskij1! 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 :rolleyes: Вопросы:1.цена2.Столешка изкамня?3.Накладки из дерева или мдф?Зы.Цвет только унылый какой-то они выбрали.1 . цена - секрет заказчика.2. столешница - гранит красный ( натуральный)3. накладки - дерево ( ольха) цвет выбирал заказчик исходя из дизайна всего помещения + там еще вверху сволока из дерева , такк что в общем в комнате она смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.