sergioslo 1 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Сделали по такому чертежу столешницу из дуба толщиной 40 мм По результату если к готовому изделию приставить правило - то показывает что центр выгнут на 2 мм. Вопрос - это норма или нет, на готовом изделии которое еще даже не монтировалось? Производитель ссылается на ГОСТ, который типа это допускает. http://docs.cntd.ru/document/1200001910 Изменено 15 марта, 2021 пользователем sergioslo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Гост 88-го года. Ссылаться на него, я считаю, не корректно. С таким же успехом можно сослаться на Госты других стран. По хорошему, тут с юристом нужно проконсультироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergioslo 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Я обсудил этот момент с другой компанией, с которыми работал по мебели. Они также придерживаются его, мне как клиенту это конечно не нравится, но реалии рынка таковы что делают вот так. Изменено 16 марта, 2021 пользователем sergioslo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Гост 88-го года. Ссылаться на него, я считаю, не корректно. С таким же успехом можно сослаться на Госты других стран. По хорошему, тут с юристом нужно проконсультироватьсяГост 82 года, но до сих пор действует. Дата актуализации 01.02.2020. Я обсудил этот момент с другой компанией, с которыми работал по мебели. Они также придерживаются его, мне как клиенту это конечно не нравится, но реалии рынка таковы что делают вот так. Судя по чертежам, это у вас подоконник? Думаю в течении года у вас будут колебания этой столешницы из-за температурного режима и влажности. Это же не камень, дерево "живёт" всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.