zilvinas 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю обмениваться опытом даже в мелочах, ведь среди нас есть и начинающие, да и профи не помешает чем то поделится.Это некоторые из моих работ.Хотя в мебельном произвотстве я и не новичок, но ведь бывают такие нюансы, где две головы лучше, чем одна.Если кого заинтересует какой-нибуть проект на конкретную мебель, есть и побольше фотографий, а также и эскизы, чертежи.Подробности на zilvinas66@mail.ru Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Админ Транслитерация сообщения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Стильно, респект! :D География пользователей расширяется. Раскладочку сложно поменять? Читать не удобно :smoke: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 zilvinas, по правилам форума не приветствуется:2.2. Оставление сообщений написанных на translite (пользуйтесь www.translit.ru для транслитерации ваших сообщений).Пожалуйста, учтите сей момент при следующих публикациях сообщений, ок? :smoke: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Добрый день!Сделал пока только угловой шкаф-купе и журнальный столик.Хотел бы подробнее узнать о мебели в зал, представленной на фото 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 zilvinas, по правилам форума не приветствуется:2.2. Оставление сообщений написанных на translite (пользуйтесь www.translit.ru для транслитерации ваших сообщений).Пожалуйста, учтите сей момент при следующих публикациях сообщений, ок? :smoke:извиняюсь за неудобства,в будущем исправлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Добрый день!Сделал пока только угловой шкаф-купе и журнальный столик.Хотел бы подробнее узнать о мебели в зал, представленной на фото 25мебель изготовлено из Кронополь плиты, если интересны чертежи, могу закинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мебель изготовлено из Кронополь плитыИ материал интересен, ссылочку можно, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И материал интересен, ссылочку можно, плз.www.dsplit.ruwww.kronopol.com.pl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) .... но ведь бывают такие нюансы, где две головы лучше, чем одна. Если кого заинтересует какой-нибуть проект на конкретную мебель, есть и побольше фотографий, а также и эскизы, чертежи. Подробности на zilvinas66@mail.ruСудя по фото там и так не одна голова работало! А рук ещё больше. Хорошие изделия, хорошей фирмы. Наверно с рекламой проблема :smoke: Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Изящная Бабочка Нарушение Правил форума п. 2.10. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Судя по фото там и так не одна голова работало! А рук ещё больше. Хорошие изделия, хорошей фирмы. Наверно с рекламой проблема :smoke:с рекламой все в порятке, работки по частным заказам хвотает, жаль что фотки не всех изделий есть, больше сохранились чертежы, особенно шкафов с раздвежными дверями и кухниа такую мебель собирали и проектировали в двоёмна каждого клиента новый проектещё несколько общих работ Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Изящная Бабочка Нарушение Правил форума п. 2.10. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мебель изготовлено из Кронополь плиты, если интересны чертежи, могу закинутьЧертежи интересны, просьба закинуть на wwel@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Добрый день!Сделал пока только угловой шкаф-купе и журнальный столик.Хотел бы подробнее узнать о мебели в зал, представленной на фото 25Я так понял, что заинтересовала нижняя часть под тв. Согласен неплохо!Жаль, но мне не довелось делать подобного. Один эскиз нарисовал, но заказчик передумал.Кстати полки сверху выбиваются из стиля.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilvinas 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Чертежи интересны, просьба закинуть на wwel@mail.ruа кокого конкретно проекта чертижи нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я так сказать новичок с руками и головой.У меня есть идея некоторого мебельного сооружения - а именно детской кроватки откладывающейся от стены. Скажите - wallbad и никаких проблем - нет это не мой случай.Итак мысль следующая : От стены откидываются две боковушки кровати на них на маятниковом механизме закреплена коробка типа большой ящик - который и является кроваткой. У ящика есть передняя складывающаяся стенка, в сложенном состоянии она закрывает ящик сверху как крышка в разложеном - является некоторой загородкой, чтоб ребенок не скатывался с кровати ну и чтоб боковушку кровати можно было завесить покрывалом (чтоб не мешать ребенку спать) мы с ним живем в одной комнате. Есть некоторые непонятки 1. что лучше использовать для крепления боковин к стене 2. как фиксировать складывающуюся крышку - боковушку В идеале было бы здорово чтоб у этой конструкции были еще и передняя и задняя "стенки" , хотя глухие стенки - лишнее, а вот планка , на которую тоже можно повесить покрыыало \ полотенце было бы здорово но тут возникает НО. Планку крепить к стене не возможно - кроватка на маятниковом механизме и должна иметь возможность качаться . Есть конечно мысль сделать две боковушки - около стенки и спереди и фикировать их просто между собой - так получится не плохо - но в таком случае их высота = половине ширины кроватки 120х60 получается 30 см... Не низковато ли ? Если уважаемые смогли понять мои сумбурные объяснения я была бы благодарна за советы .Да, вспомнила, у меня есть один свой изготовленый проект :) стол - зеркало. в сложеном виде - зеркало, в разложеном - стол. к сожалению зеркало прожило не долго в силу не продуманности технологии крепления ножки. Наверное на его место будет водружено зеркальное оргстекло, как только дойдут руки его найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 на его место будет водружено зеркальное оргстекло, как только дойдут руки его найти.зеркальный пластик продается в "Твой дом", что у Крокуса находится. Вроде 2-й этаж, в центре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 зеркальный пластик продается в "Твой дом", что у Крокуса находится. Вроде 2-й этаж, в центре.не подскажите какие там размерчики ? а то в оргстекло продают здоровенные листы.это тот твой дом который недалеко от каширки на мкаде? на самом деле я планировала еще строить мебель детям, а именно там получается 2 стола-этажерки, 2 шкафа купе и 2 откидные кровати + стелаж под книги почти на всю стенку потому зеркальный пластик имеет смысл закупить сразу на всю конструкцию (на двери шкафа купе + зеркало на столе на кухне и на замену зеркала в двери туалета (тоже купейной) единственное напрягает как транспортировать такой длины зеркала. (в шкафу купе - это 2.30)пока напрягает создание чертежей - в ручную очень ломает а програм нормальных пока не нашла, может подскажите ?еще вопрос, у меня на зеркале на кухне был рисунок. на пластике как можно реализовать эту мысль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну я видел там листы примерно 50х50 см и рулоны шириной около метра.и еще - это же пластик, поэтому идеальной зеркальной поверхности не будет.P.S. да, около Каширки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну я видел там листы примерно 50х50 см и рулоны шириной около метра.и еще - это же пластик, поэтому идеальной зеркальной поверхности не будет.P.S. да, около Каширкинет, наверное не подойдет я видела зеркальное оргстекло - эдентично зеркалу мы через его отражение TV смотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да, вспомнила, у меня есть один свой изготовленый проект стол - зеркало. в сложеном виде - зеркало, в разложеном - стол. к сожалению зеркало прожило не долго в силу не продуманности технологии крепления ножки. Наверное на его место будет водружено зеркальное оргстекло, как только дойдут руки его найти.Случайно не ваш столик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 sklipa не, не мой, но идея похожа у меня зеркало снаружи и в разложенном виде оно снизу стола.как поставлю зеркало сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВА 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Очень хотелось бі чертёж вот єтого ;) 25.jpg ( 477,01 килобайт ), если можно на aksem_i@ukr.net, пасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr zotov 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Предлагаю обмениваться опытом даже в мелочах, ведь среди нас есть и начинающие, да и профи не помешает чем то поделится.Это некоторые из моих работ.Хотя в мебельном произвотстве я и не новичок, но ведь бывают такие нюансы, где две головы лучше, чем одна.Если кого заинтересует какой-нибуть проект на конкретную мебель, есть и побольше фотографий, а также и эскизы, чертежи.Подробности на zilvinas66@mail.ruДобрый день.Только изучил пособие по изготовлению мебели. Очень хочется сделать угловую кухню. Если у кого-то есть подробный проект кухни для хрущевки, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ... Если у кого-то есть подробный проект кухни для хрущевки, буду очень благодарен.В ЭТОЙ теме посмотреть можно Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.