Популярный пост haev87 13 Опубликовано 17 марта, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мысли на свободную тему. Изготовил из мдф фанерованного шпоном дуба, ножки массив бука, все элементы соединены на ламель. Обработана бесцветным маслом. 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Очень гармоничная вещь. Спасибо, что поделились. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матфей Волей 0 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) @haev87 я вам скажу тумба, комод далеко не в советском стиле выполнена. Сейчас, мебель вот такого стиля, очень модная и очень дорогая. Пишу, потому что знаю магазин где продается мебель дорого. Называется "Лигне Розет Украина". Можете полистать сайт, только производство находиться во Франции. Изменено 11 января, 2022 пользователем Матфей Волей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinAleksandrov 1 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Интересная работа, я бы сказал что-то между советским и новым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Всё новое это хорошо забытое старое, и да это стиль 60тэх годов и не только в СССР но и по всей Европе, сейчас это стиль опять в моде только выполняется на качественно иной материальной и технической базе, так сказать новые реплики в стиле 60тэх. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Красивая тумбочка, точно, в стиле 60-х, только ножки тогда плоскими не делали. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.