haev87 13 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Здесь, как говорится был полный полет фантазий ))) если такого рода работы будут интересны - то периодически буду выкладывать . Если , что не судите строго )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHUHUN 0 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 https://youtu.be/W7OQnK7ImkQ вот такой ночник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHUHUN 0 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Gomer 1 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Хотел бы поделиться своими работами, а именно индивидуальными заказами. Выполняли на заказ декор круг для заведения, подставку для цветов тоже для заведения и мангал для дворика. https://www.minimal-loft.ru/individualorders Прошу строго не судить) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А собственно где мебель сайт называется "Сделай Мебель Сам" и с какого боку к мебели эти поделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Gomer 1 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 29.06.2021 в 16:26, Профессор м мебели Эдуард сказал: А собственно где мебель сайт называется "Сделай Мебель Сам" и с какого боку к мебели эти поделки. Я хотел показать то, что я делал своими руками. Может и в правду не по теме написал. Я только второй день на этом сайте, еще не разобрался со всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Есть "Проекты воплощённые в жизнь" там рубрика "Прочее" думаю там будет самое место, спроси модераторов помогут перенести тему куда лучше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Gomer 1 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Есть "Проекты воплощённые в жизнь" там рубрика "Прочее" думаю там будет самое место, спроси модераторов помогут перенести тему куда лучше. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Ivan Gomer сказал: Спасибо Нельзя так сразу сдаваться. Ничего не сможешь добиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.