Сергей29 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, как сделать раздвижные шторки на ванну. Какой использовать профиль, направляющие, ролики, стекло и где всё это можно взять?Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как сделать раздвижные шторки на ванну. Какой использовать профиль, направляющие, ролики, стекло и где всё это можно взять?Сергей.Тема интересная. Купить душевую кабину дороговато. Да и по-моему, не стоят они таких денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск 43 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как сделать раздвижные шторки на ванну. Какой использовать профиль, направляющие, ролики, стекло и где всё это можно взять?Сергей.По этому поводу у меня были мысли заказать алюминиевую раздвижную конструкцию.Которую используют для остекления лоджий и балконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 pankrat душевая кабина это не только шторка. Для того кайфа который она дарит пользователю - она вообще ничего не стоит. Вопрос стоит как ВАННУЮ закрыть. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стекло не нужно. Если только пластик полупрозрачный. Крепить на 2-х направляющих - сверху и снизу, ибо нужна жесткость. Но мое имхо - это не эстетично - лучше обычную, но не дешевую шторку тканевую, т.к. будет жесткая конструкция выглядеть громоздко и в ванне плескаться не удобно. Особенно вдвоем. Проверено на практике в отеле в Турции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 зацарапается, для этих целей триплекс используют Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkog 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я пошел по пути наименьшего сопротивления.красиво Цена вопроса и если не буржуй подробности изготовления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хыыыыыы, а кто будет каждый раз мыть-протирать стекло?Все эти конструкции визуально утяжеляют, ограничивают в пространстве. Это лишние углы-стыки и пазы где расцветет буйным процветом дикая плесень веселых расцветочек.ИМХО шторка это самый "тазик"!!!! Стоит копейки. Меняй по настроению. Сегодня дельфинчики, завтра пираты, потом еще что-нить эдакое :-))А если и упадет на голову, то будет не так больно, сколько обидно)))))) ...что на самом интересном месте (если вдруг вдвоем) :D Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хыыыыыы, а кто будет каждый раз мыть-протирать стекло?Все эти конструкции визуально утяжеляют, ограничивают в пространстве. Это лишние углы-стыки и пазы где расцветет буйным процветом дикая плесень веселых расцветочек.ИМХО шторка это самый "тазик"!!!! Стоит копейки. Меняй по настроению. Сегодня дельфинчики, завтра пираты, потом еще что-нить эдакое :-))А если и упадет на голову, то будет не так больно, сколько обидно)))))) ...что на самом интересном месте (если вдруг вдвоем) :smoke:Это все Ваши эротические фантазии.Эксплуатирую данную конструкцию уже не один год-нет никаких порослей плесени и т.п.Приглащаю в гости,если есть желание посмотреть....Могу выслать новые фотографии,если нет денег на билеты.Кто ни приходят посмотреть-все балдеют.Всякие шторки с дельфинчиками и т.п. это сельский вариант,даже рассматривать такие варианты следует только из-за бюджетных ограничений...Конечно, мыться можно,но,на мой взгляд,рекламировать это не совсем правильно.Теперь по поводу утяжеления и "кто каждый раз будет протирать стекло"...Зеркала в сочетании со стеклом позволяют добиться воздушности и объема .Я не знаю, как Вы, но я привык мыть за собой посуду,включать слив воды в унитазе,когда сходил по большой или малой нужде,а если помылся в ванной, то протереть быстренько стены в ванной и шторку от капель воды.Моей жене и мне нравиться,когда кругом все чисто и сверкает,но это дело вкуса и воспитания.. Успехов в работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вездесущ 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это все Ваши эротические фантазии.Эксплуатирую данную конструкцию уже не один год-нет никаких порослей плесени и т.п.Приглащаю в гости,если есть желание посмотреть....Могу выслать новые фотографии,если нет денег на билеты.Кто ни приходят посмотреть-все балдеют.Всякие шторки с дельфинчиками и т.п. это сельский вариант,даже рассматривать такие варианты следует только из-за бюджетных ограничений...Конечно, мыться можно,но,на мой взгляд,рекламировать это не совсем правильно.Теперь по поводу утяжеления и "кто каждый раз будет протирать стекло"...Зеркала в сочетании со стеклом позволяют добиться воздушности и объема .Я не знаю, как Вы, но я привык мыть за собой посуду,включать слив воды в унитазе,когда сходил по большой или малой нужде,а если помылся в ванной, то протереть быстренько стены в ванной и шторку от капель воды.Моей жене и мне нравиться,когда кругом все чисто и сверкает,но это дело вкуса и воспитания.. Успехов в работеКрасиво и приятно Цитата m-mebelshik.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzjns 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это все Ваши эротические фантазии.Эксплуатирую данную конструкцию уже не один год-нет никаких порослей плесени и т.п.Приглащаю в гости,если есть желание посмотреть....Могу выслать новые фотографии,если нет денег на билеты.Кто ни приходят посмотреть-все балдеют.Всякие шторки с дельфинчиками и т.п. это сельский вариант,даже рассматривать такие варианты следует только из-за бюджетных ограничений...Конечно, мыться можно,но,на мой взгляд,рекламировать это не совсем правильно.Теперь по поводу утяжеления и "кто каждый раз будет протирать стекло"...Зеркала в сочетании со стеклом позволяют добиться воздушности и объема .Я не знаю, как Вы, но я привык мыть за собой посуду,включать слив воды в унитазе,когда сходил по большой или малой нужде,а если помылся в ванной, то протереть быстренько стены в ванной и шторку от капель воды.Моей жене и мне нравиться,когда кругом все чисто и сверкает,но это дело вкуса и воспитания.. Успехов в работепотрясающе! :snegurochka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А как сделано то, из чего?Много фото душевой поливалки-рассеивателя, но нет ни одной фоты низа конструкции - не понятно на что опирается. Изменено 22 января, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laybel 2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я поставил такое - в фотке показано в закрытом положении. Полупрозрачный пластик, очень какчественно. Цена вопроса - 9 тыр за шторку на ванну длиной 170см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все вы редкостные вредители своих жен. Я думаю после того как вас заставят это отмыть, желание клепать дверки к ваннам поубавится. Правильный вариант ДОРОГАЯ штора тканного вида. Которую по загрязнению можно просто тупо кинуть в стиральную машинку и потом повесить назад!Еще есть особо умные умельцы которые пространство под ванной закрываю кирпичом и плитку кладут - тоже бы поубивала напрочь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я поставил такое - в фотке показано в закрытом положении. Полупрозрачный пластик, очень какчественно. Цена вопроса - 9 тыр за шторку на ванну длиной 170смОх, ну скажите же наконец, что это такое, и где это берут, и как это монтируется. Все только хвастаются! На фоте показано в закрытом положении, или опечатка (должно быть в открытом)? А как выглядит в другом положении (закрытом/открытом)? И ещё очень интересно, чем таким красивым у вас ванна внизу закрыта? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В яндексе набираете - фурнитура для душевых кабин и вот оно, на все вкусы. Не давно пришлось столкнутся, оказывается все это продается спокойно и можно делать на свой вкус и открывающие, и сдвижные, производство и китая, и бельги, и франции. Наши молодцы стали делать тоже достойною фурнитуру USAF. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laybel 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ох, ну скажите же наконец, что это такое, и где это берут, и как это монтируется. Все только хвастаются! На фоте показано в закрытом положении, или опечатка (должно быть в открытом)? А как выглядит в другом положении (закрытом/открытом)? И ещё очень интересно, чем таким красивым у вас ванна внизу закрыта?Покупал на рынке, фирму-производителя к сожалению не помню. Существовали два варианта - 9 тыр за шторку на ванну до 170 см и 9,5 тыр на ванну до 2 м. Приложил фотку, где показано в частично закрытом положении. Закрывается до самого конца. Пластик качественный, похож на тот, который применяется в пластиковых окнах. Надеюсь, прослужит долго.С монтажом была некоторая проблема - конструкция от стены до стены, в ванне не собрать. Точнее, если собирается периметр, то шторки никак не удается вставить в направляющие из за недостатка места. Собирал в комнате, потом всю конструкцию надо было внести в ванную ). Намеренно брал пластик из соображений безопасности. И не нравится мне дверь в виде ворот из стекла, лучше сдвижная пластиковая система гармошкой.Экран для ванны сделан из влагостойкого дсп, если не ошибаюсь. В магазинах сейчас много мебели для ванных комнат, с белой глянцевой поверхностью.., вот из такого материала. Четыре дверцы, место под ванной используется.Получилась неплохая душевая кабина.zerok, пластик - не стекло, моется нормально. В направляющих неплохо продуман отвод капель и вентиляция. Под шторкой следов плесени нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prony17 9 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я пошел по пути наименьшего сопротивления.мне пришла идея использования матового стекла, вследствии этого на нем не будет видно подтеков и прочего .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абашев 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я пошел по пути наименьшего сопротивления.mikle545 а скажите, пожалуйста, чем Вы заделывали щель между нижней направляющей и ванной? У меня ванная акриловая, а где-то читал, что для таких ванн нельзя использовать монтажную пену... А чем еще ее заделать пока не придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 mikle545 а скажите, пожалуйста, чем Вы заделывали щель между нижней направляющей и ванной? У меня ванная акриловая, а где-то читал, что для таких ванн нельзя использовать монтажную пену... А чем еще ее заделать пока не придумал.Герметик, жидкий пластик, жидкие гвозди! А пена то зачем? Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоже считаю, что лучше тканевая шторка (ее всегда до нуля сдвинуть можно). Но я выбрал тканевую не только из-за этого. Мне (с моим ростом 196см) очень не нравится залазить какбы в "окно", чтобы принять ванную или душ, поэтому и не стал городить раму для раздвижных дверей (в нее же надо еще и залезть).и уж точно не считаю тканевую шторку- сельским вариантом. Это же не ПВХ пленка 90ых годов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old_lotar 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Все вы редкостные вредители своих жен. Я думаю после того как вас заставят это отмыть, желание клепать дверки к ваннам поубавится. Правильный вариант ДОРОГАЯ штора тканного вида. Которую по загрязнению можно просто тупо кинуть в стиральную машинку и потом повесить назад!Еще есть особо умные умельцы которые пространство под ванной закрываю кирпичом и плитку кладут - тоже бы поубивала напрочь.А чем вам не нравиться мой вариант . Я не использован кирпич. Только влагостойкая фанера . А по ней плитка. Внизу ванны выдвижная полка, а ближе к двери дверца под ванну. Изменено 29 мая, 2010 пользователем old_lotar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тема интересная. Купить душевую кабину дороговато. Да и по-моему, не стоят они таких денег.Харошие из нержавейки стоят хороших денег.Душевые кабины Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже против всяких конструкций и обожаю шторки, легко, дешево, не надо постоянно мыть их, легко менять облик ванной комнаты...в общем счастливы, что не начали изобретать велосипед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.