zilvinas 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ищу партнеров в мебельном ремесле, могу помочь в распиле, окантовке плиты - kronopol, egger, wodego, termopal, eurospan. Вильнюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ищу партнеров в мебельном ремесле, могу помочь в распиле, окантовке плиты - kronopol, egger, wodego, termopal, eurospan. Вильнюс.Добрый день!Так получается, что ты самый близкий ко мне земляк. Часто бываю у Вас.Давай познакомимся. Может сможем быть полезными друг другу?С уважением Владимир. Калининград Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriusha 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ищу партнеров в мебельном ремесле, могу помочь в распиле, окантовке плиты - kronopol, egger, wodego, termopal, eurospan. Вильнюс.Privetik :not_i: Prijatno vidit liudej iz Vilniusa :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 привет. Я Дмитрий из Клайпеды. Может найдутся Клайпедчане, для обмена информацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 привет. Я Дмитрий из Клайпеды. Может найдутся Клайпедчане, для обмена информациейПривет! Собираюсь съездить в Литву посмотреть, что-нибудь новенькое из фурнитуры, кромки. Подскажи адреса сайтов , где можно подобное посмотреть. Заранее благодарен. Владимир. Калининград Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! Собираюсь съездить в Литву посмотреть, что-нибудь новенькое из фурнитуры, кромки. Подскажи адреса сайтов , где можно подобное посмотреть. Заранее благодарен. Владимир. КалининградПривет. Вот несколько:www.ulmas.lt –здесь довольнотаки дёшего, но выбор не большой. В магазине есть нужные фрезы. Магазин находится на базе- рядом есть тоже магазин с фурнитурой- (названия не знаю), но там действительно большой выбор и цены низкие.www.jurga.lt – цены в порядке умаhttp://www.furnitanas.lt – не проверял- где-то они запрятались, что найти тяжело.www.senukai.ltwww.agva.lt – дороговатwww.darval.lt – выбор есть, но при покупке стоит перешитать все детали- или разявы работают или хитропопкики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет землякам из Литвы. Хоть сам и в отъезде в Швеции, но сам из Шилуте, дома бываю часто. Было-бы здорово пообщаться, можно и "паскайпинти"... :drinks: за ником стучите в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Рады Вам предложить:- пленку ПВХ 3D (для мембранного и вакуумного прессования)- пленку ПП- Натуральный Акриловый Камень™ HI-MACS® (LG Hausys)- вакуумные прессы (новые и б/у) марки CoatWizard и TikkaПрессы Tikka начали выпускать с середины 90-х годов. Сборка на территории Финляндии с использованием только немецких и финских комплектующих, что гарантирует долговечность. Не так давно название Tikka было замененено на CoatWizard.Nordstock Ltd Oy – финская компания, основанная в 1992 г. Мы являемся региональным дистрибьютором на территории Финляндии, Прибалтики и других стран Скандинавии, осуществляя продажи различных облицовочных материалов и связанную с этим деятельность в рамках проекта. Склад находится на территории промышленный зоны Кархункорви, возле скоростной трассы Хельсинки – Тампере. Всегда будем рады сотрудничеству!С уважением, Евдокимова Дина Леонидовна(Evdokimova Dina),Business Coordinator Nordstock Ltd Oywww.nordstock.fiFax: +358 9 420 9599Tel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235dina.evdokimova@nordstock.com Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bepb 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем добрый вечер!Имею богатый опыт в корпусной мебели, сталкивался с любым оборудованием, знаю необходимые программы.Мог бы кто подсказать, где можно найти работу в Вильнюсе, есть куда обратиться.Сам я с Беларусии.Буду всем очень признателен.С уважением Денис! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.