NightSky 0 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Имею желание сделать телескопический стол с 3 ступенями (вроде ergostol,так как они слишком уж дорогие, а руки растут нормально). Но тут столкнулся с проблемой, что по сути информации о столах такого типа очень мало. Я так ничего и не нашёл. Прошу совета и ссылок, где и что можно почитать по поводу устройства телескопического стола с приводом. А так же как их застопорить при заданной высоте, чтобы это все не рухнуло. На столе как минимум будут 2 монитора (3 в будущем) и моя туша. У меня же возникло лишь пара идей, как это сделать, но они мне не особо нравятся. Хочу узнать теперь у людей знающих. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем NightSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 У него спросите, Norman тут больше всех в этом разбирается. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.