Максимыч 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ребята здравствуйте, пожалуйста у кого есть, не могли бы выложить схему шкафа купе, (точные размеры всех деталей) Размеры примерно такие:Высота: 1900Ширина: 2200Глубина: 600Планирую собрать шкаф купе сам, нужны размеры всех деталей, сам пробовал все сделать, рассчитать, но не получается, много ошибок в расчетах, я не мебельщик, просто присутствует желание и возможности. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Максимыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ...сам пробовал все сделать, рассчитать, но не получается, много ошибок в расчетах, я не мебельщик, просто присутствует желание и возможности.Если ты реально хочешь собрать, то наверное, надо всётаки попытаться сделать расчёты самому. А то если помогут тебе на этом этапе, то кто тебе поможет сделать разметку под отверстия?Может попробовать начать с чего-то попроще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимыч 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Если ты реально хочешь собрать, то наверное, надо всётаки попытаться сделать расчёты самому. А то если помогут тебе на этом этапе, то кто тебе поможет сделать разметку под отверстия?Может попробовать начать с чего-то попроще?Спасибо за ответ, вот сейчас рисую схему предполагаемого шкафа. Через пару минут выложу.Просто необходима ваша помощь, чтобы я не упустил какуюто деталь при сборке. P.S - Я не планирую стать проффесиональным табельщиком, так для дома просто необходим он. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Максимыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимыч 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вот собственно что начертил, тебе осталось только все рассчитать, ребята поможете? :rolleyes: Растояние между полками 300 мм, три блока грубо говоря по 800мм. Третий блок 1600 под одежду вешалку Изменено 10 июня, 2009 пользователем Максимыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://forum.sdelaimebel.ru/topic1308.html...F2+%EA%F3%EF%E5 Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимыч 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 bigsnakov - У меня зеркал не будет, я даже не знаю что такое импост :rolleyes:Вот что я насчитал, опираясь от нарисованной мною схему выше:Двери - 3x1900x800ммВерхние стенки - 3x800x600Нижние стенки - 3x800x600Боковые стенки - 6x1900x600Полки - 10x800x600Разделители полок - 3x600x300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот что я насчитал, опираясь от нарисованной мною схему выше:просить просчитать точно (!) давая примерные (!) размеры шкафа - странно....подпишись хоть на бесплатный курс - уже станет намного больше понятного...ты нигде не учел ширину лдсп, не говоря о том что не сказал из какой именно буш делать... ну и т.п.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимыч 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) просить просчитать точно (!) давая примерные (!) размеры шкафа - странно.... - вроде точные, ширина, высота, глубина.ты нигде не учел ширину лдсп, не говоря о том что не сказал из какой именно буш делать... ну и т.п.... - 10мм, дсп цвета клен. Каким я представляю шкаф: 3 блока по 800 мм, высота 1900мм, длинна 2400мм, глубина 600мм.На рисунке выше, я постарался указать точные размеры, а также схема полок внутри шкафа. Спасибо за ответы Изменено 10 июня, 2009 пользователем Максимыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ты лучше возьми и в PRO100 все это дело нарисуйи вопросы сами собой отпадута если решил дверки посчитать то тебе сюда :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 - 10мм, дсп цвета клен.Максимыч,оставте затею с 10мм ДСП.Если только не использовать бруски в местах соединения деталей(что будет выглядеть ,мягко говоря ,странно) Вы не сможете собрать конструкцию.Не знаю такого крепежа который - бы позволил это сделать ,да и жесткости никакой.Полки по 800мм шириной из десятки прогнутся и обломятся.Минимальная толщина ЛДСП в конструкцию - 16мм.Сделать расчеты ,если надо,могу помочь,за этим в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.