Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 А почему вы решили что я обязан отвечать непосредственно на ваши вопросы а не на вопросы автора темы, я отвечал автору а вы тут обиды строите да губки дуете - создаётся полное впечатление что на другом конце особа женского пола а не профессионал мебельщик. Никакого хамства с моей стороны не было, подчеркните хоть одно бранное слово в моих сообщениях. А насчёт характера, то везде где мы с вами пересекаемся начинаются какие то тёрки, были бы вы женщиной подумал бы что вы ко мне неровно дышите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: вы тут обиды строите да губки дуете - создаётся полное впечатление что на другом конце особа женского пола а не профессионал мебельщик Слабак . Перешёл на личности? Так пиши в личку. Там и ответ получите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, dimbi4 сказал: Слабак . Перешёл на личности? Так пиши в личку. Там и ответ получите. Итить.... твою через коромысло, "Слабак" - мы тут что словоблудием меряемся, я ещё должен кому то что то в личку писать что бы на его вопросы отвечать , обычно всё делается наоборот, а что бы вас адекватно воспринимали не надо прятаться за выдуманными ником и смайлом кастрированного кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Профессор м мебели Эдуард @dimbi4 - Брейк! ТС писал: В 16.04.2021 в 13:59, Sevapro сказал: пока по 3000 шт табуреток реализую а это 12000 ножек! Если он собирается увеличивать объемы, то явно ему нужен либо станок, либо искать еще поставщика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 12 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: мы тут что словоблудием меряемся А Вы что серьёзно считаете ,что защищаете докторскую диссертацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevapro 0 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В 21.04.2021 в 10:31, chert сказал: @Профессор м мебели Эдуард @dimbi4 - Брейк! ТС писал: а это 12000 ножек! Если он собирается увеличивать объемы, то явно ему нужен либо станок, либо искать еще поставщика. да, я до сихпор не нашел, кто мне может их сделать( со станками, то что давали контакты я пообщался, спасибо, что то слишком круто для меня ставить линую под них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Sevapro сказал: да, я до сихпор не нашел, кто мне может их сделать Не спорю, конечно, но набираю в поиске "москва гнутые изделия из фанеры" и например первое место поиска - https://lamdrev.com то, что нужно, включая "Производство гнутоклееных изделий по чертежам заказчика". Или вот https://linstil.ru. И так далее. И как понимаю, хоть даже единичное изделие сделают - вопрос цены, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevapro 0 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Viktar83 сказал: Не спорю, конечно, но набираю в поиске "москва гнутые изделия из фанеры" и например первое место поиска - https://lamdrev.com то, что нужно, включая "Производство гнутоклееных изделий по чертежам заказчика". Или вот https://linstil.ru. И так далее. И как понимаю, хоть даже единичное изделие сделают - вопрос цены, да? да в такие места я во все написал. 600 р минимальная цена которую предложили при том что я сейчас по 260-270 р беру (я ищу тк мой поставщик не справляется с моим объемом) Изменено 1 мая, 2021 пользователем Sevapro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.