Александр4 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго всем, в общем попал в мои руки каркас от финки люкс. Он же клик-кляк (Называют по разному, но суть одна) В общем вопрос экспериментальным путем идти не охото. Ни у кого. Не завалялось размеров короба. И размеров папу ? Какой нужно вырезать? С шитьем проблем нет. .производить массово да и не массово тоже намерения нет.так для себя. Размер без ушей 1200 (с ушами забыл померить" Как понял внутренний размер от механизма до механизма 1300мм. А вот ширина и высота? И какого размера резать ппу? Что. Бы не мешал по складыванию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Примеряй. Финка.pdf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Чтобы не заводить новую тему спрошу здесь: Почему механизм "клик-кляк" так деформирует ? После замены гнутого механизма на новый его тоже погнуло после пары аккуратных отрываний-закрываний. Самого дивана я не видел, но думаю что механизм установлен слишком высоко и поэтому вес человека давит на механизм. Никто не сталкивался с такой проблемой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Метал тонкий, после одного из раскладываний механизм слегка заклинило а клиент продолжает тупо им пользоваться пока окончательно не убьёт, это не советский механизм книжка который скорее из рамы шурупы вырвет чем согнётся, но приходилось и их гнутыми видеть после 10и лет эксплуатации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.