Сергей 1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Добрый день уважаемые.Очень нужна угловая кухня 2000х1300.Подкиньте идейку, как сделать её маленькой и одновременно функциональной.Заранее очень благодарен! Изменено 14 июня, 2009 пользователем Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Все это хорошо уважаемый Сергей, только Вы же понимаете, что такие кухни практически занимают 60-70% объема изготовления кухонь, во всяком случае в бывших союзных республиках. Т.е. это кухни в хрущевках и большинстве 5-ти этажных домов. И по этому поводу рождается вопрос, а вы посещали мебельные магазины, там этого добра просто завались, неужели там нет из чего почерпнуть идеи для своей кухни... Ну да ладно, для тех, кто не ходит по мебельным магазинам скину немного проектиков. А вообще то надо бы вам очень внимательно на форуме посмотреть, такая тема уже поднималась коллегами и неоднократно. Так что не ленитесь и поковыряйтесь в содержании форума и магазинов с мебелью... Вот смотрите проекты: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем SergeyRybc Нарушение правил форума п 2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот рисунок:Вот проект:Вадим.zip Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тоже видимо прийдется создать подобную ветку, собрался сделать первую кухню сесре, в малосемейку, но суть таже с разницей в размерах - 1450 на 2200.... сори что влажу в эту тему но думаю тоже будет автору интересно.... а вопросов мелких несколько:- на многих проектах где мойка в углу ее прям в угол и ставят, а иногда выдвигают на одну из сторон угла.... мне вот интересно, у кого есть практически мойка в самом углу - ей удобно пользоваться, или нужно нагибаться? (угол прямой)- если угол внизу прямой и мойка в углу - я так понимаю верхний ящик угловой (фафса на 45 гр.) эргономики не добавит?- сестра хочет карго ящик слева от печки, а печка слева в углу у стены, тоесть карго - открываться будет вдоль стены.... я так понимаю что лучше отговорить, там поставить просто ящик, а карго "в центр" сдвинуть, или проблем при открывании и т.п. быть не должно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) у кого есть практически мойка в самом углу - ей удобно пользоваться, или нужно нагибаться? (угол прямой)Устает спина,т.к.приходится дотягиваться.Если одна из столешниц не 600 а менее,обычно в малых кухнях 350-400,то вполне нормально.- если угол внизу прямой и мойка в углу - я так понимаю верхний ящик угловой (фафса на 45 гр.) эргономики не добавит?Совершенно верно,верфний угол тоже делается прямым.- сестра хочет карго ящик слева от печки, а печка слева в углу у стены, тоесть карго - открываться будет вдоль стены.... я так понимаю что лучше отговорить, там поставить просто ящик, а карго "в центр" сдвинуть, или проблем при открывании и т.п. быть не должно?Если угол раскрыва стен в месте установки карго прямой или раскрывается,то карго спокойно можно ставить у стены,если угол стен менее 90 - два варианта или фальшпанель к стене или перенести карго в другое место,иначе фасад карго при открывании будет вьезжать в стену.По этой же причине надо смотреть и ящики. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Устает спина,т.к.приходится дотягиваться.так и подумал... значит будем смещать...верфний :rolleyes: Если угол раскрыва стен в месте установки каргопонял... проще ставить туда распашной узкий а карго смещатьспасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо за ответы и проекты, кухня для знакомых, живут в "деревяшке" , попросили максимально "бюджетный вариант", так что буду сочинять..., еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexei_1981 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я новичек,но хотел бы собрать кухню номер 015 размеры можно в личку или ссылку.У меня нет компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.