myskyjl 0 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ребят кто то может имеет опыт заказа станков с Алибаба? Нужен форматник, хотел брать новый филато но он взлетел в цене с 380т до 520 . Чёт как то не стоит брать катайца за полляма... Думаю может заказать самому от китайцев. Кто знает какие можно покупать у них? Чтобы качество было приблизительно как у филато. Может кто то знает сколько стоит доставка от туда? А то может выйдет что и смысла нет покупать. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @myskyjl филато? Стоит Даже местные авторитеты его рекомендуют. Но ту модель на которую Вы нацелились, если не ошибаюсь F, да, лучше В, но она уже 650)) Так что поищите б/у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myskyjl 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 14 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @myskyjl филато? Стоит Даже местные авторитеты его рекомендуют. Но ту модель на которую Вы нацелились, если не ошибаюсь F, да, лучше В, но она уже 650)) Так что поищите б/у. Под словом не стоит я имел ввиду что меня жаба душит покупать китайца за такие деньги🤣. А бу в моем городе нет. С других городов мало ребят у которых можно купить. В основном говорят что надо приезжать, а приехать в Москву и забрать с собой станок этот ещё 100т к ценнику б/у станка. Уже тоже не по карману. Вот и думаю может с алибабы заказать. Но там все цены нарисанны типо 75-250 ... На фотках разные станки, какой конкретно тебе пытаются продать и за сколько не ясно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @myskyjl обратитесь к svik-spb. Он торгует бу станками. Может чем и поможет, без Вашего непосредственного присутствия. Транспорт Вам в любом случае оплачивать, хоть с алибабы, хоть с Питера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myskyjl 0 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @myskyjl обратитесь к svik-spb. Он торгует бу станками. Может чем и поможет, без Вашего непосредственного присутствия. Транспорт Вам в любом случае оплачивать, хоть с алибабы, хоть с Питера Да понятно что оплачивать просто моя поездка дорого выходит. В районе 50т только на себя уйдёт. Этот человек здесь на форуме? Или есть какие то контакты его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @myskyjl на форуме. Спойлер https://forum.sdelaimebel.ru/profile/28926-svik-spb/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 здесь я уже к сожалению, в данный момент предложить ничего не могу, последнее время нормальные форматки даже до меня не доходят. Если форматка хорошая - люди соседям говорят и кто нибудь да выкупает. А хлам уже я не беру 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.