UMF 8 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую, Вас, форумчане. Вот накрыло меня; надоела эта мебель, и чем заняться "новым" не понимаю, чтобы появился азарт или я с жиру бешусь? Всего добивался сам, с нуля, никакой родни и знакомых Есть свои площади(не аренда) станочки, думал, что на железяки переключусь-поможет, хватило запала на полгода и все. Как с этим боритесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @UMF найди бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 21.05.2021 в 01:44, Dr_Pilulkin™ сказал: найди бабу Показать И что изменит "баба" в жизни? Поможет стать миллионером миллиардеру? "Это такой гимор, такой гимор!"(с) Умный боженька придумал для "среднего возраста в кризисе" кучу увлекательных возрастных болезней. Всем теперь очень приятно такими штуками делиться, а некоторые даже задумываются (я надеюсь) бросить пить. ))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Всем привет и тем у каго хандрит, вот я свой хандрит лечу травками да натираниями, ещё когда коленки воспаляются - опухают, болят и не хотят гнуться, делаю компресс из капустного листа и мёда, лист молоточком для отбивных отобью, намажу мёдом и на коленки, а сверху ХБ тряпочкой оберну а потом целофанчиком да эластичным бинтом прижму, такой же и на ступни можно сделать то же часто воспаляются особенно на перемену пагоды, а ещё свечку диклофинака обезболивающего в задницу что б не так больно было до туалета или до кухни добраться, я так борюсь с хандрозом, а то что у вас называется дурь и лечится она просто, спрыгните с парашютом из самолёта и сразу всё станет на место или сплавьтесь на конное с горной речки, скатитесь на тарзанке с 2х километровой высоты на скорости 100 км. в час так что бы адреналин из задници фонтаном вам добавил ещё км 50, поверьте ваша производительность как умственная так и физическая взлетит как новогодний фейерверк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Займитесь спортом. Через не хочу и не могу. Хорошо мозги прочищает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMF Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 01:44, Dr_Pilulkin™ сказал: @UMF найди бабу Показать Спасибо, но с этим проблем нет @Mylena с алкоголем, вроде не сильно злоупотребляю, хотя все мы люди @Профессор м мебели Эдуард с экстримом, как то не очень @severinov2012 А вот над этим вариантом задумывался, но лень не позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну вот есть куча рецептов, суть которых выбить человека и зоны комфорта, в которой задница укоренилась и она же подсказывает отмазки против этих рецептов, а всё почему - дурь в голове вот задница за неё и думает, пока не придут непреодолимые обстоятельства с тупой пилой и не обрежут корни по самые яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 @UMF @UMF значит найди ещё...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 П....ш. Ни чего у тебя нетУ, от сло́ва совсем. А бабу нужно́. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Кока кола закончилась чих-пыхх. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 А фильмы не смотрел уже давно. Еб..е производители фильмов. Я их всех сдам, если на киносеанс меня не пригласят. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 От коммунарца тут проперся. Молодость вспомнил. Ошибаюсь? Ну стрижка ",платформа" точно от него. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Вот ещё один ХАНДРИТ объявился, ребята может вам собраться где ни будь да под шашлычок с пивасиком покалякать про жизнь сваю скорбную может мысля затем светлая придёт, нет конечно не сразу а когда от бодуна подлечитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Учи детей. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 А что думаешь усы отрастил и всё взрослым стал, морально дитём был дитём и остался только они продолжают канючить мама дай соску да хандрить, а настоящие мужики живут и решают проблемы несмотря ни на что https://vk.com/video176718833_164690244 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.