Блажко Андрей 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый вечер! Подскажите какими пилами пользуетесь для распила мдф профиля? И вообще кто-нибудь знает хороший инет магазин, где можно эти пилы купить, а то АТАКА меня уже замучала! :rolleyes: ПОИОГИТЕ!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ... какими пилами пользуетесь для распила мдф профиля? У меня диски Freud, LU3A , такие же стоят на форматнике. П.С. Блажко Андрей, правила форума 2.3. :rolleyes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый вечер! Подскажите какими пилами пользуетесь для распила мдф профиля? И вообще кто-нибудь знает хороший инет магазин, где можно эти пилы купить, а то АТАКА меня уже замучала! :rolleyes: ПОИОГИТЕ!!! :dance:Тоже использую диски FREUD и пока не жалуюсь,с тем,что режу и МДФ и алюминиевый профиль,заточку держат хорошо и не шумят. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блажко Андрей 3 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня диски Freud, LU3A , такие же стоят на форматнике. П.С. Блажко Андрей, правила форума 2.3. :)Прошу прощения, получилось случайно! :rolleyes: :rolleyes: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня диски Freud, LU3A ,я правильно понял, что серии дисков фреуд с разными буквами на конце отличаются углом заточки и положения зуба?просто мне 3А не подойдет, так как диск нужен 216, а там 220 минимумподойдет ли 3D? http://www.freudrus.ru/catalog/368/372/455/или может еще какой на 216? :rolleyes:благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ...отличаются углом заточки и положения зуба?Да. LU3D подойдет. LU3Е, LU3F, насколько я знаю, теоретически, предназначен для "форматников" без подпила (теорети чески, т.к. все равно колет снизу :rolleyes:, при этом чаще нужно точить, т.к. из-за пложения зуба рано начинают появляться маленькие сколы сверху). Профиль МДФ торцевать таким не пробовал. :) диск нужен 216, а там 220 минимум А что, 2мм разницы по радиусу имеют какое то значение? :rolleyes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.