Евгений Ливен 26 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Однажды я просил помощи тут и был заигнорин🤝 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Да и сейчас что-то игнорят... Наверно это судьба, бро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, vidiman сказал: Да и сейчас что-то игнорят... Наверно это судьба, бро... Если вы про мягкомебельщиков то забей(те) у них сей час мёртвый сезон и на форумах не водятся, а на счёт сразу не приняли, так каждый сам кузнец своего счастья, в этом направлении М.М. все мастера в основном одиночки и каждый сам себе в кубышку складывает наработки, ведь до чего сам дошёл или сп..... подсмотрел то моё, учебных заведений нет и не предвидится, значит такие знания денег стоят. Ну это мои мысли в слух как на самом деле не знаю , вообще в этой теме предпочитают общаться с теми кто уже что то умеет и может показать, так что ничего удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Не надо свои за...бы другим мебельщикам приписывать. На форуме всегда народ или модераторы откликаются. Могут пропустить некорректный, непонятный, неинформативный вопрос, или тот, на который уже ответили пятьдесят раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В 20.06.2021 в 17:36, vidiman сказал: Да и сейчас что-то игнорят... Наверно это судьба, бро... Игнорят всех или или снова меня? Не очень понял. Достаточно посмотреть активность по веткам, чтобы понять какое живое тут сообщество 😁. Мне кажется, что мебельщики Игнорят этот форум. Только что, Евгений Ливен сказал: Игнорят всех или или снова меня? Не очень понял. Достаточно посмотреть активность по веткам, чтобы понять какое живое тут сообщество 😁. Мне кажется, что мебельщики Игнорят этот форум. И это жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Евгений Ливен сказал: Игнорят всех или или снова меня? Не очень понял. Достаточно посмотреть активность по веткам, чтобы понять какое живое тут сообщество 😁. Мне кажется, что мебельщики Игнорят этот форум. Одному я уже ответил какой то не адекватный попался зачем дальше эту тему растягивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 44 минуты назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Одному я уже ответил какой то не адекватный попался зачем дальше эту тему растягивать. Согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 😁 😁 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 172 Опубликовано 8 июля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Очень добротная и аккуратная у Вас мебель. Каждому бы изделию плюсик влепил. Форум вяленький стал просто из-за того что заняты все , да и многие общаются в личной переписке. Профессор прав в том , что знания в нашей области накапливаются годами, а многие думают, что сие очень просто. Слепил кучку брусков и фанеры в некий каркас, прикрыл тряпочкой и диван готов. Мы и после 20 лет конструирования подчас для себя что-то новое открываем. Новыми технологиями овладеваем , старые привычки хороним. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 08.07.2021 в 07:14, страйк сказал: Очень добротная и аккуратная у Вас мебель. Каждому бы изделию плюсик влепил. Форум вяленький стал просто из-за того что заняты все , да и многие общаются в личной переписке. Профессор прав в том , что знания в нашей области накапливаются годами, а многие думают, что сие очень просто. Слепил кучку брусков и фанеры в некий каркас, прикрыл тряпочкой и диван готов. Мы и после 20 лет конструирования подчас для себя что-то новое открываем. Новыми технологиями овладеваем , старые привычки хороним. Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений Ливен 26 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливен 26 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.