Soulmate 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день, уважаемый форум! Прошу совета. Шкаф странной формы высотой примерно 2400 шириной 1000 будет установлен в нишу санузла. Вопрос по левой стойке (боковине) - должна быть цельной как на картинке слева или такой как на картинке справа? И почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Левая конструктивно проще. С начала надо представлять как изделие заносится или собирается на месте , уже потом определятся с конструкцией. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulmate 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 ну я вообще думал собрать её и задвинуть в нишу, с этим вроде проблем не должно быть. мне бы понять как правильнее сделать из соображений нагрузок и можно ли сделать так чтобы конструкция была хоть немного жесткой... Потому как стены ниши облицованы плиткой и задних стенок не предполагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, Soulmate сказал: стены ниши облицованы плиткой и задних стенок не предполагается Ваша плитка становится Вашей задней стенкой! 7 часов назад, Soulmate сказал: мне бы понять как правильнее сделать из соображений нагрузок Для этого необходимо знать нагрузки и точки опоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulmate 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, dimbi4 сказал: Ваша плитка становится Вашей задней стенкой! Для этого необходимо знать нагрузки и точки опоры. Верно. Но в этом случае надо как-то обеспечить жесткость конструкции - чтобы она не сложилась. 1 час назад, dimbi4 сказал: 8 часов назад, Soulmate сказал: мне бы понять как правильнее сделать из соображений нагрузок Для этого необходимо знать нагрузки и точки опоры. Нагрузки средние - бытовая химия и прочая утварь. Точки опоры - это две вертикальные стойки. Подвешивать эту конструкцию в планах не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Цельной как на картинке слева. Цельная жестче составной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulmate 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Может тогда растяжки какие нужны? Как в икеевских стеллажах... Иначе будет ходуном же ходить... Наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.