Zhenyaya 37 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Друг переехал в новую квартиру, решили сделать ему небольшую и бюджетную кухню в белом цвете. Что вышло, можете оценить сами. Это первая часть, скоро выложу вторую с установкой кухни в квартире. 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Потрясающе! Друг доволен . Да? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А чому ж видные торцы на дне тумбы и на выдвижном ящике не закромили, хотя бы утюгом. Я не очень верю что оттуда клубами валит страшный формальдегид от которого люди задыхаются, но ведь распухнуть от влажности и пара на кухне торец может? А если хотя бы белой эмалью покрасить торцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Друзья, вот вторая часть. Непосредственно сама установка кухни, столешницы, врезка мойки. То есть финальный результат. В 28.06.2021 в 19:07, dimbi4 сказал: Потрясающе! Друг доволен . Да? Ага, очень) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Zhenyaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Лёгкий шок)) Редко увидишь нечто подобное. Основной вопрос - кто эти 904 подписчика... 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, MasterRoma сказал: кто эти 904 подписчика Вам лучше с ними не встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Я так понял что МаsterRoma не понравилось. А можно в целях повышения образованности узнать, что не так, какие ошибки. Я хоть кухни на заказ не делаю, но если придётся делать для себя наверно получится что-то в этом стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 @Zhenyaya Фоновая музыка слишком громко, голос почти не слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Да, есть такое, спасибо за замечание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 9 часов назад, chert сказал: Фоновая музыка слишком громко, голос почти не слышно Я тоже не люблю излишни громкая когда музыка забивает вокал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 часов назад, dimbi4 сказал: когда музыка забивает вокал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Сделал расчет кухни, возможно кому-то пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 30.06.2021 в 22:34, walera сказал: Я так понял что МаsterRoma не понравилось. А можно в целях повышения образованности узнать, что не так, какие ошибки. Я хоть кухни на заказ не делаю, но если придётся делать для себя наверно получится что-то в этом стиле. А можно я отвечу за него? Не так тут все. С самого начала, до самого конца. MasterRoma не ответил, потому, что он скорее всего ритуально сжег себя на костре после увиденного. Если рассказать о том, что все таки в этом проекте позитивного - то такое тут только одно. Это факт, что все живы и здоровы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 @walera у аксакала предубеждение против деревянных фасадов. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.