Александр Илюшин 0 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Доброе время; подскажите программу для смены обивки у дивана, чтоб клиенту можно было показать например комбинацию цвета? Что используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Фото-шоп, вообще в мягкой мебели уже практикуют для этого 3Д моделирование и то что выставляют на сайтах они и есть а для них используются различные плагины для расстановки в комнате или одевают в различные ткани что есть в оцифрованном виде в каталогах, в вашем случае это не подойдёт, разве только то что я написал в начале, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Простите меня, "профессор", но иногда Вы умничаете, находясь при этом совершенно не в теме)). Есть ведь как минимум одна специализированная программа как раз по запросам ТС - https://assol.org/digital . Она неоднократно меняла название (Ассоль-Дизайн, Ассоль-Шоурум) и, полагаю, функционал также менялся. Не знаю, каков её функционал сейчас, но без малого 15 лет назад самым сложным (трудоемким) процессом в этой программе была подготовка текстур (создание банка данных тканей). Если для ТС эта задача системная, то освоение этой программы имеет смысл; если это разовая задача, то заморачиваться с ней не стоит (но это мои впечатления 15-летней давности; возможно, теперь что-то изменилось радикально). Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, DSMod сказал: Простите меня, "профессор", но иногда Вы умничаете, находясь при этом совершенно не в теме)) Прошу прощения, я не считаю себя знатоком программ, но какие программы обычно используются в мягкой мебели представления имею, о программе "Ассоль-Дизайн", слышал но ни разу не видел её в деле применительно к мягкой мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 B 3D-MAXе у нас на фабрике любые рисунки тканей подставляют. Но это наверное трудно будет для продавцов в магазинах. Одно время поставщики тканей предлагали мебель нашу "переодевать" на сайте в ихние ткани. Похоже Ассоль и была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @Профессор м мебели Эдуард Спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.