PavelKnyazkov 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие использовать петли для углового шкафа под мойкой? Дверца накладная, петли получается крепятся к фальш-стенке. Получается что в закрытом положении угол крепления петли 180 градусов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 @PavelKnyazkov доброго! Петля для фальш-панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вот такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelKnyazkov 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, Seryj сказал: Вот такие @Seryj спасибо. Как я понял в вашем примере петля вкладная (дверца вровень с фасадом). А у меня дверцы накладные, никак не могу понять как в этом случае решить вопрос с петлями? Ответные планки должны быть определенные или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Для таких случаев существуют петли под фальшпанель накладные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) @PavelKnyazkov по Вашему примеру(картинке) , Сергей правильно провёл пример. Ответка с подъëмом 4, как на картинке. А вообще, особо не заморачиватесь с ответкой, барыги по умолчанию комплектуют нужной. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.