serg qwerty 0 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В новую квартиру нужен кухонный гарнитур. Решили делать на заказ. Уже вторую неделю катаемся по разным кухонным салонам в городе и в голове полная каша. В общем решили с частными мастерами не связываться, так как если делать кухню из хороших материалов , с хорошей фурнитурой цена практически ничем не отличается от цены в салонах известных брендов. Из более известных производителей выбрали Кухни Мария, Дриада и Дедал. В каждом из салонов этих производителей сделали расчет кухни. Разница варьируется в пределах 20-40т.р. Собственно вопрос - у какого производителя сделать заказ или если поставить вопрос по другому у кого ( из этих трех )бы Вы заказали кухню для себя ? Отзывов в интернете начитался столько что уже в глазах рябит, но отзывы в основном пишут люди у которых что то пошло не так, а если прошло хорошо то никто и не оставляет отзыв. Пожалуйста подскажите по этим брендам кому можно доверить кровные и не бояться , что накосячат а потом соскочат. Кухни Мария - по ним самое больше негативных отзывов но и бренд как мне кажется изготавливается значительно больше мебели чем остальные. По другим брендам так же есть нехорошие отзывы но их меньше. Сам я уже не могу определится, в голове все перемешалось фасады, петли, столешницы итд. Помогите сил моих уже нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharaev 19 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Лучше всего сравнить по фурнитуре/материалам/услугам. А по отзывам сравнивать бесполезно, ситуации у всех разные и вас может никак не касаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 11 часов назад, serg qwerty сказал: 11 часов назад, serg qwerty сказал: В новую квартиру нужен кухонный гарнитур. Решили делать на заказ. В общем решили с частными мастерами не связываться, так как если делать кухню из хороших материалов , с хорошей фурнитурой цена практически ничем не отличается от цены в салонах известных брендов. Из более известных производителей выбрали Кухни Мария, Дриада и Дедал. Разница варьируется в пределах 20-40т.р. Помогите сил моих уже нету. Здравствуйте. " Решили не связываться" как то пренебрежительно. Удачи и чтобы после покупки гарнитура у одной из трёх фабрик у вас не вырвалось "н.... я с ними связался" 1 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg qwerty 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ничего пренебрежительного в моих словах нету. При одинаковых ценах на кухню Что у ИП что у больших производителей, гарантия хотя бы от 5 до 10 лет у крупных производителе. У ИПшников ( читай те же частники ) гарантию больше полгода не встречал. К тому же сегодня есть ИП завтра уже нету. Если Вы знаете хороших частных мастеров в г.Ставрополе посоветуйте к кому обратится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, serg qwerty сказал: Ничего пренебрежительного в моих словах нету. При одинаковых ценах на кухню Что у ИП что у больших производителей, гарантия хотя бы от 5 до 10 лет у крупных производителе. У ИПшников ( читай те же частники ) гарантию больше полгода не встречал. К тому же сегодня есть ИП завтра уже нету. Если Вы знаете хороших частных мастеров в г.Ставрополе посоветуйте к кому обратится. Что это за производители с гарантией 5-10лет при одинаковых ценах с частниками? Даже такой производитель фурнитуры как блюм, на данный момент дает гарантию только год, как я могу гарантировать 10? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Законодательно установлен срок гарантии 2 года для мебели изготовленой на заказ. Не важно что в договоре прописано. Больше можно указать, меньше - всё равно 2 года.На срок гарантии в 5-10 лет не вижу смысла обращать внимания, хорошая фурнитура прослужит гораздо больше, а всё остальное наверняка попадёт под "не гарантийный случай".Частные мастера смогут сделать такое, за что не возьмётся ни одна фабрика. Перечень используемых декоров и материалов так же шире у частников.Так что смотря что вам нужно: индивидуальная мебель - только частники, "как у всех" - фабрика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg qwerty 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Спрашивал у какого производителя мебели из трех вышеобозначенных лучше по вашему мнению заказать кухню, а тема плавно перетекла в бессмысленную полемику кто лучше частник или крупный производитель. Ладно пойду думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 23 часа назад, serg qwerty сказал: Да как можно советовать чужое. Там кто-то накосячит, а вы мне за наколочку предъявите. Дриада по конструктиву лучше чем Мария, мне так кажется. Про третьего не слышал. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.