Anton Stafeyev 5 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) ребят всем привет, станок 2006 года Brandt Kdn 340 без прифуговки, радиусная цикля и полировка. Просят за него 1 лям. Подскажите пожалуйста насколько это адекватная цена для такого станка при условия что состояние рабочее, станок выглядет как новый и как будто его в лаборатории держали работал последний год на пару километров.. Заранее благодарю Изменено 20 июля, 2021 пользователем Anton Stafeyev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей78. 1 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Как по мне, так для такого станка это очень много. Здесь нет главной фуннкции- прифуговки. А значит получить более-менее приличное качество не получится. Клеить на нём конечно можно много, только кому надо столько плохо проклеенной кромки)) ( У меня сейчас KDF340 2008г. с прифуговкой стоит без работы. После покупки KDF650 нет никакого желания включать 340. Качество не то). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 11 часов назад, Андрей78. сказал: Как по мне, так для такого станка это очень много. Здесь нет главной фуннкции- прифуговки. А значит получить более-менее приличное качество не получится. Клеить на нём конечно можно много, только кому надо столько плохо проклеенной кромки)) ( У меня сейчас KDF340 2008г. с прифуговкой стоит без работы. После покупки KDF650 нет никакого желания включать 340. Качество не то). Все понял спасибо. А вопрос, что там не так с качеством ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей78. 1 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Мне надо клеить кромку 0.8(1)мм и 2мм с частой перенастройкой. Цикли быстро перенастраивать не получится. Поэтому цикли настроены на кромку 2мм, а кромка 0,8 мм обрабатывается без циклей (на кромке остаётся волна от фрез). Нет омывающих узлов и плоской цикли (и нет возможно их установить). Соответственно все детали получаются грязные от остатков клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Андрей78. сказал: Мне надо клеить кромку 0.8(1)мм и 2мм с частой перенастройкой. Цикли быстро перенастраивать не получится. Поэтому цикли настроены на кромку 2мм, а кромка 0,8 мм обрабатывается без циклей (на кромке остаётся волна от фрез). Нет омывающих узлов и плоской цикли (и нет возможно их установить). Соответственно все детали получаются грязные от остатков клея. Да есть такое, без цикли и с настройкой на 2мм на некоторых деталях (70%) просто размазан клей. лям это конечно очень круто. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Anton Stafeyev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.