алекс м 53 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 парни прикиньте,может кому поможет идея такой разметки для типовых размеров:ручки,расстояния от края и т.д.центры отверстий накалываются при нажатии верхней пластины.выставляем расстояние по Х уголком, по У-либо по предварительной разметке по центру/одна риска\ либо от края по рискам на нижней пластине.плюсы-точность.постоянство\ведь стираться-ломаться нечему\сверло точно становиться в наколотую точку.скорость достойная при однотипной разметке ,скажем ручек на фасадах . минусы-надо самому делать.ну и сами если используете что то такое ударное то поделитесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрель 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо, идейка хорошая, впринципе пользовался примерно такой же схемой, под ручки, из фонеры, где засверлены отверстия на 40, 50, 60 .... от края.... ну и сверлом сразу через нее прохожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здраво, особенно которая поменьше. Половина присадочного стенда почти (в мелкой серии), если сразу два упора обеспечивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olexandr.fed 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я для разметки под конфирмат использую вот такой шаблончик. Им можно размечать отверстия под связи, полки, цоколя, а если на нем нанести метку 23 мм, то можно и под петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я для разметки под конфирмат использую вот такой шаблончик. Им можно размечать отверстия под связи, полки, цоколя, а если на нем нанести метку 23 мм, то можно и под петли.чтото я не понял как ним пользоваться :dntknw: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чтото я не понял как ним пользоватьсяУпираешь в край и отчерчиваешь линию по необходимому размеру. Ток вместо 16мм слева лучше 30мм использоваать. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Упираешь в край и отчерчиваешь линию по необходимому размеру. Ток вместо 16мм слева лучше 30мм использоваать.А теперь понял. Интересно автор для какого случея применяет 16мм? А 30мм для какого нужно? 108мм только для нижнего плинтусу и всё? А не лучьше кондуктор Андрея с ленейки и дырочками - там можно много дырочек натыкать. :rolleyes: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А 30мм для какого нужно?для разметки отверстия для соединительной планки на 60мм Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 для разметки отверстия для соединительной планки на 60ммну я бы и не догадался, :blush: так как у меня таких планок не присуцтвует в проектах. Минимум 70мм, а так 100мм постоянно ставлю. Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg99a 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Интересно автор для какого случея применяет 16мм? А 30мм для какого нужно? 108мм только для нижнего плинтусу и всё?а зачем делать повторять шаблон , зделайте по своим размерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.