Accelerator 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день. Интересуют меня такие гамбургеры. Hafele Вот весь интернет обыскал, нет нормальной схемы. Может кто-то уже сталкивался с ними или имеет опыт работы, подскажите пожалуйста. Зазоры между фасадами, размер фасадов, размеры полок. Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Project1.pdf Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 на сайте hafele.de можно выкачать 3d модель данной фурнитуры и просимулировать Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accelerator 0 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я то ее выкачал, нужно будет в нормальной программе все измерить. Просто с зазорами хочется минимально, трудно угадать тут. Нужно собирать пробный вариант, но нет возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 зайдите в любой магазин мебели - там по любому есть подобного рода тумбы Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.