Татияна 0 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте! Кто знает что за древесина приобретает персиково-оранжевый цвет при контакте с водой? Прилагаю фото до промачивания (светлая) и после(яркая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Это груша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татияна 0 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) В 29.07.2021 в 23:53, просто-я сказал: Это груша В интернете пишут что древесина груши тяжёлая и прочная. Моя же деревяшка лёгкая, легко откалывается при ударе. Ещё она очень хорошо впитывает, как сосна. При постукивании, звук пустой, звонкий. Прилагаю ещё фото( белые разводы это ПВА) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Татияна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татияна 0 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) В 29.07.2021 в 23:53, просто-я сказал: Это груша Спасибо за ответ! По описанию похоже на грушу. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Татияна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.