Foundry 231 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Представляю вашему вниманию работы мастера по обработке природных форм дерева Харийя Cтрадиньша !Описать словами эти шедевры невозможно, это надо видеть....Я под впечатлением со вчерашнего дня, когда нашел эту красоту в сети!Итак...Прекрасное в массы: ГАЛЕРЕЯ (228 фотографий) - http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...m&album=244Примеры работ:Как вам такая мебель? :rolleyes: Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лобзик, фрезер и кривые руки - будет не хуже.КРИВЫЕ РУКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 за природные формы мне нравиться японская культура (не путать с китайской) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слишком уж природная форма, поменьше кривизны.Хотелось бы кухонный гарнитур посмотреть в таком стиле.И еще вопрос про выдвижные ящики: как они выдвигаются и внутри они такие же кривые? Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Слишком уж природная форма, поменьше кривизны.Хотелось бы кухонный гарнитур посмотреть в таком стиле.И еще вопрос про выдвижные ящики: как они выдвигаются и внутри они такие же кривые?Смотрим ГАЛЕРЕЮ я же в первом посте ссылку дал! Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvo 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лобзик, фрезер и кривые руки - будет не хуже.КРИВЫЕ РУКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!Зачем же так пренебрежительно? Я думаю до такого мастера надо расти и расти. Лично мне очень понравилось. Тут, конечно, важно чтобы все в доме таком стиле выдержать (не подпускать никого с прямыми руками :rolleyes: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkog 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 прямые руки, это хотелось бы видеть.а работы по настоявшему творческие.здесь кроме рук нужна голова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я даже больше скаже, чтоб творить такие работы нужен великий талантя в диком восторге от этих работ!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не могу понять для себя, то ли красиво, то ли - наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мне очень нравится такой стиль. Работы заслуживают уважения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMSON 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Автору респект и уважуха :D . Это-же сколько сил и труда было потрачено, сам как-то пробовал с масивом поработать но терпения с умением не хватает! Цитата Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (Архимед)Слово - серебро, молчание - золото, понимание - платина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.