Владимир Реставратор 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Добрый день. У меня небольшая мастерская по перетяжке мягкой мебели. Планирую купить пневмостеплер, не знаю какой взять. Чтобы не переплатить, но служил долго и качественно ( у меня не поточное производство). Какую модель? Новый или б/у, с каким типом скобы? Заранее спасибо за совет. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Владимир Реставратор Ошибся в названии темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostder 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Рекомендую Prebena 1GP-A16. Можно б.у . запчасти не проблема, расходники тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Владимир Реставратор сказал: с каким типом скобы? тип 80. Из степлеров рассмотрите ещё классический BeA 380/16-420, про него тоже можно сказать 3 часа назад, rostder сказал: Можно б.у . запчасти не проблема, расходники тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yeuhenii 0 Опубликовано Пятница в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:16 Привет, проблема как поменять пружину на степлере Bea automat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Привет! Как обычно. разобрать . поменять . собрать! Или там как-то запаяно все или заклепано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.