Марат Хусяинов 0 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день. Столкнулся с проблемой, каретка пачкает лдсп. Что можно придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 @Марат ХусяиновДорого! Может мажет со стороны параллельного упора, а не каретки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESTETIK 3 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 День добрый.Я решаю частично вопрос так.Покупем защитную пленку(полупрозрачную) у рекламщиков .На пол года хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESTETIK 3 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 День добрый.У меня вопрос, станок SCM 300 на каретке,на линейке стерлась частично шкала .Каким способом можно восстановить или подскажите альтернативу.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 запросить у ближайшего дилера данную линейку. при покупке станка у вас есть взрыв -схема станка, там находите код линейки и сообщаете дилеру Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESTETIK 3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо за совет.Но цена конечно удивила почти 19000т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 36 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 12:51, ESTETIK сказал: День добрый.У меня вопрос, станок SCM 300 на каретке,на линейке стерлась частично шкала .Каким способом можно восстановить или подскажите альтернативу.Заранее спасибо. Нужна именно размерная линейка? Или весь упор? 19000 возможно весь упор стоит. И как у вас сама шкала износилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESTETIK 3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Именно шкала стоит 18000(мдм техно).Если у кого возникнет такая проблема, то ее можно решить как сделал я с помощью хорошей рулетки только с (двухсторонней шкалой) за 700руб.Сейчас поменяли и все деления видно отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.