Nikolamebel 0 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Товарищи, кто устанавливал KD вылеченную от версии 5.0 и выше, пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо!!! У меня при установки 6.5, при запуске русификатора пишит (см.фото) Изменено 9 августа, 2021 пользователем Nikolamebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А дальше работает?С другими каталогами.А этот нужно просто обновить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolamebel 0 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, makos сказал: А дальше работает? С другими каталогами. А этот нужно просто обновить. За это время я что то запутался в версиях этой программы...... Дальше вроде работает, но даже если видит каталог, например хочу перенести тумбочку и она не ставится. Был бы признателен если бы вы помогли с установкой с нуля через тим вивер, за вознаграждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.