virgo_msn 0 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Можно как-то вставить деталь в вырез, сделанный в редакторе форм? При попытке вставить деталь в вырез она упирается в габарит, как будто бы выреза вообще нет. Изменено 15 августа, 2021 пользователем virgo_msn Прикрепление файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, virgo_msn сказал: При попытке вставить деталь в вырез она упирается в габарит, как будто бы выреза вообще нет. Первым делом конечно же создать отдельную тему для этого вопроса вместо прочтения руководства пользователя "Перемещение и изменения размеров" Изменено 15 августа, 2021 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virgo_msn 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата вместо прочтения руководства пользователя "Перемещение и изменения размеров" AlexBolton, спасибо за "Удочку" для ловли "рыбы"! Дело в том, что я изучал программу методом тыка и некоторых видео. Сделал с помощью её кухню. Но до руководства пользователя так и не добрался. Поэтому благодарю за пинок. Но. Я так понимаю, что решение моей проблемы - это (цитата из Руководства): "Однако в ситуации когда перекрытие элементов необходимо, можно отключить опцию проверки перекрытия. Для этого выделите элемент и, начав перемещать его или изменять размеры, нажмите и удерживайте Shift: другие предметы и стены становятся «прозрачными» для выделенного объекта. Объект который перекрылся с выделенным отображается красным цветом до тех пор, пока первый остается выделенным." Другого способа нет? Чтобы не было перекрытия. Мне хотелось бы, чтобы элемент с вырезом позволял вставить деталь в вырез без красного цвета перекрытия. Тогда оба элемента ведут себя как обычно, позволяя "упираться" друг в друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, virgo_msn сказал: Чтобы не было перекрытия. Нет, в Pro100 пересечение/перекрытие определятся по габаритам объекта. 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.