Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужны продажи!

VAD7IM

Рекомендуемые сообщения

Ау!!! Где Вы продавцы мебели?

Оч-чень Нужны заказы на диваны из массива.

Диваны отличного качества. Не хуже чем у Итальянцев.

post-22035-1246169027_thumb.jpg

post-22035-1246169037_thumb.jpg

post-22035-1246169045_thumb.jpg

post-22035-1246169053_thumb.jpg

Я так понимаю, что Вы из Москвы? Так окромя центра ВСЕЛЕННОЙ есть еще другие города. Доставку как планируете осуществлять?

А подробности где посмотреть? Цена вопроса?

• 3 года спустя...

Пришлите цены на sarapul-mebel@mail.ru

• 3 недели спустя...

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ржунимагу.

может диваны и отличные но итальянцев не надо сюда приписывать.

• 1 месяц спустя...

Вот сначала надо найти сбыт небольшим производством, а потом уже при остром дефиците Вашего товара организовывать масштабное производство. Клиент должен подсесть на ваш товар.

А то "станков полно, стоит всего навалом", а девать-то куда будете?

Маньяк по дереву

Пример того что произвели хорошую вещь а на продажах. реализации споткнулись......Что тут сказать. Есть хорошая поговорка не помогай ленивому а то он сядет тебе на шею. Ищите дилеров думайте думайте думайте и все получится. С уважением.

Кадры решают все

• 2 недели спустя...

Пример того что произвели хорошую вещь а на продажах. реализации споткнулись......Что тут сказать. Есть хорошая поговорка не помогай ленивому а то он сядет тебе на шею. Ищите дилеров думайте думайте думайте и все получится. С уважением.

Благодарю за информацию!

sarapul-mebel@mail.ru

Да вот сейчас в поиске! Есть предложение но просят выслать мебель, оплата по поступлению к ним. Боятся недобросовесности но и мы боимся мебель уйдёт и с концами! ищи ветра...

мы боимся мебель уйдёт и с концами! ищи ветра...

А по договору с минимальной предоплатой или по ценам "за выставочный образец"?
А вообще, посмотрел картинки диванов... Качество может быть и не хуже чем у итальянцев, но дизайн...!

А по договору с минимальной предоплатой или по ценам "за выставочный образец"?

А вообще, посмотрел картинки диванов... Качество может быть и не хуже чем у итальянцев, но дизайн...!

Диваны это не моя тема. У меня Корпусняк и мебель для ванных комнат. Я по 100%предоплате работаю,но на уфу очень выйти хочу. Он боится что Нас не существует и я договор переписал 50%предоплата и 50% по факту его получения в уфе. Подписал у генерального. Так он сегодня типа боюсь 50% а это всего 60000 руб.  Пришли говорит я получу и сразу проплачу. Это как выставочные образцы. Я ему и скидку макси сделал Сам с этого в ноль сработаю.

Диваны это не моя тема.

Да я понял..

Он боится что Нас не существует

Это не проблема. Копии соответствующих документов и пусть проверяет. Я бы и фото сделал и видеоролики при необходимости. И вообще поинтересовался у него - что примет в качестве доказательства Вашей "реальности".  А вообще - если его интересует  долгосрочное сотрудничество, то мог бы и сам приехать, пообщаться или человека послать!

Пришли говорит я получу и сразу проплачу.

А сам-то себя на Ваше место поставить может? Чем гарантирует? Странно...

На развод похоже,может там и выставки никакой нет.Я бы не рисковал,только 100% предоплата,мне комплектующие никто вдолг не дает!!!

Да я понял..

Это не проблема. Копии соответствующих документов и пусть проверяет. Я бы и фото сделал и видеоролики при необходимости. И вообще поинтересовался у него - что примет в качестве доказательства Вашей "реальности".  А вообще - если его интересует  долгосрочное сотрудничество, то мог бы и сам приехать, пообщаться или человека послать!

А сам-то себя на Ваше место поставить может? Чем гарантирует? Странно...

Да. Но его вроде знают. Работает с одной фабрикой с нашего города. Но он 60.000 рискует и риск пополам а я получается 120000 рискую. Завтра совещание соберу. И хочется и колется! Голова пухнет(((( Ну естественно договор подготовим  но это ка-кто в одни ворота. А потом фуру берёт платит вторую берёт не платит третью берёт платит за вторую и так далее.   

• 8 месяцев спустя...

коллеги я занимался производством мягкой и корпусной мебелью . запарился . а рынок сбыта остался . есть желание стать дилером , если кому интересно пишите в личку буду продавать вашу мебель  .  по доставке всё решаемо . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...