VAD7IM 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ау!!! Где Вы продавцы мебели? Оч-чень Нужны заказы на диваны из массива.Диваны отличного качества. Не хуже чем у Итальянцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я так понимаю, что Вы из Москвы? Так окромя центра ВСЕЛЕННОЙ есть еще другие города. Доставку как планируете осуществлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Диваны отличного качества. Не хуже чем у Итальянцев.А подробности где посмотреть? Цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarapul-mebel 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пришлите цены на sarapul-mebel@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Диваны отличного качества. Не хуже чем у Итальянцев. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ржунимагу.может диваны и отличные но итальянцев не надо сюда приписывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот сначала надо найти сбыт небольшим производством, а потом уже при остром дефиците Вашего товара организовывать масштабное производство. Клиент должен подсесть на ваш товар.А то "станков полно, стоит всего навалом", а девать-то куда будете? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пример того что произвели хорошую вещь а на продажах. реализации споткнулись......Что тут сказать. Есть хорошая поговорка не помогай ленивому а то он сядет тебе на шею. Ищите дилеров думайте думайте думайте и все получится. С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пример того что произвели хорошую вещь а на продажах. реализации споткнулись......Что тут сказать. Есть хорошая поговорка не помогай ленивому а то он сядет тебе на шею. Ищите дилеров думайте думайте думайте и все получится. С уважением.Благодарю за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 sarapul-mebel@mail.ruДа вот сейчас в поиске! Есть предложение но просят выслать мебель, оплата по поступлению к ним. Боятся недобросовесности но и мы боимся мебель уйдёт и с концами! ищи ветра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мы боимся мебель уйдёт и с концами! ищи ветра...А по договору с минимальной предоплатой или по ценам "за выставочный образец"?А вообще, посмотрел картинки диванов... Качество может быть и не хуже чем у итальянцев, но дизайн...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по договору с минимальной предоплатой или по ценам "за выставочный образец"?А вообще, посмотрел картинки диванов... Качество может быть и не хуже чем у итальянцев, но дизайн...!Диваны это не моя тема. У меня Корпусняк и мебель для ванных комнат. Я по 100%предоплате работаю,но на уфу очень выйти хочу. Он боится что Нас не существует и я договор переписал 50%предоплата и 50% по факту его получения в уфе. Подписал у генерального. Так он сегодня типа боюсь 50% а это всего 60000 руб. Пришли говорит я получу и сразу проплачу. Это как выставочные образцы. Я ему и скидку макси сделал Сам с этого в ноль сработаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Диваны это не моя тема.Да я понял..Он боится что Нас не существует Это не проблема. Копии соответствующих документов и пусть проверяет. Я бы и фото сделал и видеоролики при необходимости. И вообще поинтересовался у него - что примет в качестве доказательства Вашей "реальности". А вообще - если его интересует долгосрочное сотрудничество, то мог бы и сам приехать, пообщаться или человека послать!Пришли говорит я получу и сразу проплачу. А сам-то себя на Ваше место поставить может? Чем гарантирует? Странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На развод похоже,может там и выставки никакой нет.Я бы не рисковал,только 100% предоплата,мне комплектующие никто вдолг не дает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да я понял.. Это не проблема. Копии соответствующих документов и пусть проверяет. Я бы и фото сделал и видеоролики при необходимости. И вообще поинтересовался у него - что примет в качестве доказательства Вашей "реальности". А вообще - если его интересует долгосрочное сотрудничество, то мог бы и сам приехать, пообщаться или человека послать! А сам-то себя на Ваше место поставить может? Чем гарантирует? Странно...Да. Но его вроде знают. Работает с одной фабрикой с нашего города. Но он 60.000 рискует и риск пополам а я получается 120000 рискую. Завтра совещание соберу. И хочется и колется! Голова пухнет(((( Ну естественно договор подготовим но это ка-кто в одни ворота. А потом фуру берёт платит вторую берёт не платит третью берёт платит за вторую и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7devanov 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 коллеги я занимался производством мягкой и корпусной мебелью . запарился . а рынок сбыта остался . есть желание стать дилером , если кому интересно пишите в личку буду продавать вашу мебель . по доставке всё решаемо . 7devanov@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.