Logotipov 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а где Вы брали Акрилановые фасады? кухня сперской получилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остров54 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Здесь посмотри, да и во всей теме "Сверление" много чего можно почерпнуть.Спасибо за ссылку, пошел читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остров54 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ...фурнитуру по совету продавцов купил Хетих, теперь сижу расстраиваюсь...Добрый день!Насчет мелкой фурнитуры типа петель - не скажу, не знаю, а вот ящики Innotech Хеттиха - однозначно лучше!Но это - мое мнение, в мебели "варюсь" уже седьмой год, себе кухню делала 1,5 года назад.С ящиками поэксперементировали - поставили и Blum и Хеттих и еще парочку других, сразу ощитила разницу - лучше бы все Хеттих поставили.Ход плавный и бесшумный и там и там - но при закрывании Хеттих притормаживает и сам плавненько затягивается почти без звука, в Блюме звук слышен немного.В общем, мне больше Хеттих понравился. :D Муж, которым сам мебельщик уже лет 10 - сам и настоял на Хеттихе, на верхние шкафы - Авентос блюмовский не потянули,поставили опять же таки хеттиховские Lift 105 - нормально работают - просто механические.Спасибо успокоили, если сумею собрать поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 МАСТЕР с БОЛЬШОЙ буквы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Автору.Кухня хорошая и в хорошем помещении, где можно не ломать голову, где что разместить.Хотел спросить по поводу ведра - насколько я понял, у вас оно висит на двери? Если так - что вы там писали про петли, что хеттих разболтался, поставили ли вы на мойку блюмовские петли, если да, то какие, как себя ведут. У меня на днях начало сторительства кухни на заказ, хрущевка, ведро на остается никуда поместить, как подвесить на дверь - так, как было у заказчицы на старой кухне - но там петли жутко провисли и дверь была перекошенная. Сейчас хочу поставить на дверь блюмовские 170 градусов штуки три, вот, думаю, выдержат они ведро или нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Приятно глазу. Молодчина ! Дизайн - SUPER ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто здорово! Столько ящиков - это просто моя мечта, не нужно никуда лезть, искать. Очень понравилось :rtfm2: Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 raleksЕсть такое ведёрко,только вот цена :secret: Крепится к дну короба и дверка не провисает.http://fortaccs.ru/detail.php?id=1080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ach 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день!Какой толщины стекло под полки использовали?Может кто знает. Для корпуса 850мм ширины какой толщины стеклянные полки использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVic 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго всем здравия!Спасибо всем за лестную оценку моего труда!Хотел спросить по поводу ведра - насколько я понял, у вас оно висит на двери? Если так - что вы там писали про петли, что хеттих разболтался, поставили ли вы на мойку блюмовские петли, если да, то какие, как себя ведут. У меня на днях начало сторительства кухни на заказ, хрущевка, ведро на остается никуда поместить, как подвесить на дверь - так, как было у заказчицы на старой кухне - но там петли жутко провисли и дверь была перекошенная. Сейчас хочу поставить на дверь блюмовские 170 градусов штуки три, вот, думаю, выдержат они ведро или нет?Верхняя петля от хетиха через месяц "устала" - провисла и начала щелкать. Поехал в икею и взял там две обычные блюмовские петли с доводчиками (по одной не продают). Заменил только верхнюю, нижнюю оставил от хетиха - отлично все работает. Ведро почти всегда весит на двери. Снимаю его только когда раз в месяц на лето ставлю внутрь шкафа накопительный обогреватель воды. (Бак мешает закрытию двери с ведром и приходится ведро ставить рядом с баком.) Добрый день!Какой толщины стекло под полки использовали?Может кто знает. Для корпуса 850мм ширины какой толщины стеклянные полки использовать?У меня стандартные полки внутри икеевские (шли с корпусами), 6 мм толщиной. Шкафы 70 см шириной, но в 90 см шкафах у икеи вроде то же самое.Прошло уже больше года, в целом кухня функционирует нормально, без приключений. Фурнитура фурычит исправно, даже не пришлось ничего со временем подтягивать-регулировать. Лампочки светят, фасады гадятся умеренно, несмотря на высокую нагрузку. Теперь и доча им добавляет по полной программе:D - мы уже бегаем. Протереть бы надо..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Интересуют размеры высота верхних горизонтальных фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.