sanyas 254 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 доброго времени суток Господа мебельщики, есть проблема, нужны фрезы d=26мм (ПОД СТЕКЛО, с алмазным напылением) и d=60 мм (для заглушек) и нужно отправить почтой в Кыргызстан :rolleyes: ни одна фирма по фрезам не отправляет а нужно всего то каждой по парочке, все оплачу, могу с помощью вебмани...снизу пример фрез: справа под стекло, слева обычная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне бы обычных фрез по дереву;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melvin 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 доброго времени суток Господа мебельщики, есть проблема, нужны фрезы d=26мм (ПОД СТЕКЛО, с алмазным напылением) и d=60 мм (для заглушек) и нужно отправить почтой в Кыргызстан :yes: ни одна фирма по фрезам не отправляет а нужно всего то каждой по парочке, все оплачу, могу с помощью вебмани...снизу пример фрез: справа под стекло, слева обычная...ТОО Адонис в г.Алматы: занимаются реализацией станков, фрез и т.п. Отправляют в любую точку Казахстана без проблем. Думаю, что в Бишкек тоже смогут - транспортный канал Алматы-Бишкек налажен неплохо. Ну а с Бишкека уж сам как-нибудь ;)ТОО Адонис:Телефон: +7 (3272) 775869, 429761, 300758Факс: +7 (3272) 782116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дроша 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если надобность не пропала могу помочь. Пишите в личку. Цитата Струбцин много не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дроша 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если надобность не пропала могу помочь. Пишите в личку. или в асю.Если надобность не пропала могу помочь. Пишите в личку. или в асю. Цитата Струбцин много не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert_kicer 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кто-нибудь встречался с фрезами для ручного фрезера левого вращения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кто-нибудь встречался с фрезами для ручного фрезера левого вращения?есть такие Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.