gslava 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Выложите, у кого есть, фотки своих или чужих работ или проектов комнаты для детей (с одной кроватью), что-то вроде такой:Для дочери пришло время детскую обставлять. Подкиньте идеек. Хочу сделать красиво, удобно и практично. Опыт есть. Можно любой сложности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ... фотки своих или чужих работ или проектов комнаты для детей (с одной кроватью...Из моих проектов можно ТУТ глянуть , и возможо, ТУТ немного . Неплохие идеи из чужого :rolleyes: - http://www.atica.ru/catalog.html ... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deepric 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуйте, на сайте hpa-gera.ru можно тоже посмотреть хорошие интерьеры детской комнаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 deepric, спасибо за ссыль, но на данном сайте мебель для младенцев. Мой ребёнок уже постарше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.