Артур С. 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет всем!Никого не хочу обижать, буду рад общению с каждым! Но, более меня интересует рукодельники-мебельщики из Воркуты! Возникает масса проблем за отсутствием цивилизованного рынка материалов, фурнитуры и инструмента: по сему хотелось бы обмена опытом в решении этих проблем.Жду ответа как соловей лета!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIA 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Привет всем!Никого не хочу обижать, буду рад общению с каждым! Но, более меня интересует рукодельники-мебельщики из Воркуты! Возникает масса проблем за отсутствием цивилизованного рынка материалов, фурнитуры и инструмента: по сему хотелось бы обмена опытом в решении этих проблем.Жду ответа как соловей лета!!!Привет, я из респ. Коми. Но я только собираюсь начать заниматься изготовлением мебели на заказ. Вообще-то опыт изготовления несложной мебели для себя из массива у меня есть, но хотчется попробовать изЛДСП и МДФ.Вот и попал на этот форум, так как исследую эту тему, ищу подходящих поставщиков фурнитуры, ЛДСП и всего, что нужно для изготовления.Может у тебя есть что-то интересное, чем можешь поделиться.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torlopov 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Привет, я из респ. Коми. Но я только собираюсь начать заниматься изготовлением мебели на заказ. Вообще-то опыт изготовления несложной мебели для себя из массива у меня есть, но хотчется попробовать изЛДСП и МДФ.Вот и попал на этот форум, так как исследую эту тему, ищу подходящих поставщиков фурнитуры, ЛДСП и всего, что нужно для изготовления.Может у тебя есть что-то интересное, чем можешь поделиться.СпасибоИз кого ты города Изменено 19 февраля, 2010 пользователем torlopov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаСпиряева 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Привет я из Воркуты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.